第六届“劳动者杯”职工乒乓球赛在锡林浩特市隆重开赛
锡林浩特新闻网   18-04-25 17:34  打印本页  来源:锡林浩特新闻网

  为推动“健康城市”建设和“全民健身运动”的深入实施,丰富广大干部职工的文化体育生活,4月25号,由锡林郭勒盟工会、锡林浩特市总工会主办,锡林郭勒盟老年体协、锡林浩特市文体广电局联合协办的第六届“劳动者杯”职工乒乓球赛在锡林浩特市隆重开赛。

  锡盟老年体育协会主席其木格、锡盟青年创业促进会会长和平、锡林郭勒盟工会副主席额日和、锡林浩特市政协副主席、总工会主席包桂华及相关单位负责人出席开幕式。

  在入场仪式和裁判员、运动员代表宣誓后,比赛在热烈友好的氛围中拉开帷幕。赛场上,多个乒乓球场地同时开战,选手门纷纷挥拍上阵,一个个生龙活虎的身影在飞舞的乒乓球弧线中闪展腾挪,直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等球技的展现更是赢得了现场观众的阵阵喝彩。

  参赛选手寇胜利:感觉特别好,每年举办我们都参加,对这项运动我们挺支持的,挺热心的。(兵乓球)丰富我们的业余生活,而且增强我们体质,所以我感觉这项运动特别好。

  据了解,本次比赛为期四天,项目包括男子团体、女子团体、男子单打、女子单打、男子双打、女子双打和混合双打等多种形式。来自全盟各旗县市总工会、产业工会和锡林浩特地区各基层工会共80余支代表队、400余名选手参加比赛。

  锡林郭勒盟工会副主席额日和:我们工会组织今年举办这个“劳动者杯”乒乓球赛已经是第六届了,我们就是为了充分发挥工会组织关爱职工,服务职工的一个作用,能让职工在紧张的工作之余更好的健身,更好的休闲娱乐,以更加饱满的精神状态投入到全盟的经济建设当中。

  本次比赛不仅给职工提供了一个切磋球技、交流互动、展示风采的舞台,同时也活跃了广大职工的文化生活,提高了大家的健身意识,营造了积极向上、朝气蓬勃的文化氛围。(吕雪楠、苏登)


[责任编辑: 冯杨]
扫描左侧二维码下载草原明珠锡林浩特客户端,关注更多锡林浩特更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索草原明珠锡林浩特(或直接输入xlhtsxcb)关注锡林浩特市委宣传部官方微信。
    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:锡林浩特新闻网”的所有作品,版权均属于锡林浩特新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:锡林浩特新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非锡林浩特新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0479-8215655。