锡林浩特市召开出租车整治阶段总结会议
锡林浩特新闻网   18-04-25 17:34  打印本页  来源:锡林浩特新闻网

  4月25日,锡林浩特市召开出租车整治阶段总结会议,总结上一阶段出租车整治成果,安排和部署下一阶段工作。锡林浩特市城管局、锡林浩特市公安交通管理大队、锡林浩特市运输管理所及锡林浩特机场、锡林浩特火车站等相关单位负责人参加了此次会议。

  记者在会议上了解到,经过三个多月的严查、严打,整治行动取得了阶段性成果,出租车车容车貌得到较大改观,驾驶员安全意识、服务质量明显提升。自开展专项整治行动以来,出租车举报投诉比去年同期下降了17%,市民满意度明显提升。

  下一步,锡林浩特市将继续下大力气扩大整治成果,包括全面审查出租车驾驶员从业资格、注册登记信息,联合质量技术监督局检测出租车计价器,检查出租车卫星定位装置、应急报警装置,开展素质教育、服务质量培训班等行动,通过建立一系列的长效机制使全市出租车行业服务水平不断提升,为广大市民和游客提供更加舒适放心的乘车环境。(王宜辰、索利德)


[责任编辑: 冯杨]
扫描左侧二维码下载草原明珠锡林浩特客户端,关注更多锡林浩特更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索草原明珠锡林浩特(或直接输入xlhtsxcb)关注锡林浩特市委宣传部官方微信。
    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:锡林浩特新闻网”的所有作品,版权均属于锡林浩特新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:锡林浩特新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非锡林浩特新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0479-8215655。