检查“两个责任” 落实从严治党
锡林浩特新闻网   18-04-16 15:41  打印本页  来源:锡林浩特新闻网

  为了进一步推动全市党风廉政建设“两个责任”落实,强化责任意识,增强担当精神。近日,锡林浩特市纪委监委派出检查组对“两个责任”工作任务落实情况进行了检查。

  检查组分别深入宝力根苏木、朝克乌拉苏木、巴彦宝拉格苏木和阿尔善宝力格镇,采取召开座谈会、谈话了结、查验材料、实地走访的方式,依照《2018年锡林郭勒盟党风廉政建设“两个责任”核心内容清单》和“四个专项”工作实施方案要求,即集中整治形式主义、官僚主义“十种表现”工作,“三务”公开专项检查工作,集中整治“雁过拔毛”式腐败问题工作,扶贫领域腐败和作风问题专项整治工作进行专项检查,并针对检查中发现的部分单位存在的纪委协助党委开展工作方法单一、措施不足,党委落实主体责任记录不全、“签字背书”执行不到位等问题当场予以指出,责令限期整改。

  下一步,市纪委监委还将在近期开展的“两个责任”督导工作中对检查中发现的问题进行重点跟进,切实保证“两个责任”落实到位。(宝勒尔、王疆)


[责任编辑: 冯杨]
扫描左侧二维码下载草原明珠锡林浩特客户端,关注更多锡林浩特更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索草原明珠锡林浩特(或直接输入xlhtsxcb)关注锡林浩特市委宣传部官方微信。
    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:锡林浩特新闻网”的所有作品,版权均属于锡林浩特新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:锡林浩特新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非锡林浩特新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0479-8215655。