锡林浩特市举办援企稳岗“护航行动”启动仪式暨家政服务企业专场招聘会
锡林浩特新闻网   18-04-09 15:27  打印本页  来源:锡林浩特市新闻中心

  为全力做好就业创业及政策宣传工作,满足家政服务企业用工需求,为企业和求职者搭建就业平台,同时推动锡林浩特市全面规范实施失业保险支持企业稳定岗位政策,为企业发展保驾护航,4月8日上午,锡林浩特市援企稳岗“护航行动”启动仪式暨家政服务企业专场招聘会在杭盖街道东风社区召开。

  本次活动由锡林浩特市劳动就业服务局和杭盖街道办事处主办,锡林浩特市总工会、民政局协办。启动仪式上为晨飞风电设备有限公司和伊利乳品有限责任公司两户企业现场发放稳岗补贴39.7万元和15.1万元。

  随后现场进行招聘会,据了解,参加本次招聘会的企业有12家,用工岗位229个。入场人数600余人次,发放宣传材料1200份,现场达成就业意向率达41.9%。

   求职者乔树梅:我今天来社区,社区有一个就业的活动,有好多适合我的工作,我也报名了免费培训班,希望能拥有一技之长,为以后的工作打更好的基础。

  据介绍,今后锡林浩特市劳动就业服务局将失业保险基金支持企业稳定岗位政策实施范围扩大到所有符合条件的企业,为企业脱困发展、预防、减少失业、稳定就业护航。同时根据不同行业企业的用工需求,有计划的召开针对不同行业和求职者的专场招聘会。(记者:娜荷芽萨其日)


[责任编辑: 乌日娜]
扫描左侧二维码下载草原明珠锡林浩特客户端,关注更多锡林浩特更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索草原明珠锡林浩特(或直接输入xlhtsxcb)关注锡林浩特市委宣传部官方微信。
    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:锡林浩特新闻网”的所有作品,版权均属于锡林浩特新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:锡林浩特新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非锡林浩特新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0479-8215655。