锡市额尔敦街道举办集中整治形式主义、官僚主义“十种表现”知识竞赛
锡林浩特新闻网   18-04-08 10:42  打印本页  来源:锡市新闻中心

       为深入贯彻落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神,4月3号下午,锡林浩特市额尔敦街道在额尔德木腾社区举办集中整治形式主义、官僚主义“十种表现”知识竞赛。办事处机关,所属社区、居委会共10支代表队参加比赛。

       本次知识竞赛活动,分必答题、抢答题、情景表演题、风险题四个环节,内容涵盖党的十九大精神、《中国共产党党章》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、习近平总书记系列讲话等方面的知识。 

       比赛中,参赛选手们镇定自若,团结协作,积极作答。在必答题环节,参赛选手们准备充分,答题准确,难分伯仲。在情景表演题环节,选手各显其能,表演逼真,入木三分。在抢答题环节,选手们眼疾手快、对答如流。经过激烈角逐,新兴居委会代表队以310分的高分荣获本次比赛的一等奖,振兴社区代表队获得二等奖,三等奖由罕尼乌拉社区代表队获得。

       通过此次知识竞赛活动,使办事处全体工作人员深刻的认识到了形式主义、官僚主义“十种表现”就潜伏在身边,大家纷纷表示要积极投身到集中整治工作中,向作风之弊、发展之障“开刀”,努力营造办事处风清气正的政治生态环境活动准备篇。(张丽娜、梁泉)


[责任编辑: 冯杨]
扫描左侧二维码下载草原明珠锡林浩特客户端,关注更多锡林浩特更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索草原明珠锡林浩特(或直接输入xlhtsxcb)关注锡林浩特市委宣传部官方微信。
    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:锡林浩特新闻网”的所有作品,版权均属于锡林浩特新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:锡林浩特新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非锡林浩特新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0479-8215655。