锡林湖畔 银欧起舞
锡林浩特新闻网   18-04-01 22:19  打印本页  来源:新闻中心

  日暖风和春水柔,谁将消息告银鸥?

  归尘洗去展翔羽,阵阵欢歌引众眸。

  每年春天,锡林浩特人工湖都会迎来大批的银鸥,有的在湖面上展翅飞翔,有的在水面上觅食,不时传来悦耳的叫声。在夕阳的映照之下,场景十分壮观。银鸥的到来也吸引了摄影爱好者的目光,一幅幅人和鸟类和谐相处的美妙景象被定格在锡林湖边。

摄影:崔巍光

  


[责任编辑: 崔巍光]
扫描左侧二维码下载草原明珠锡林浩特客户端,关注更多锡林浩特更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索草原明珠锡林浩特(或直接输入xlhtsxcb)关注锡林浩特市委宣传部官方微信。
    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:锡林浩特新闻网”的所有作品,版权均属于锡林浩特新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:锡林浩特新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非锡林浩特新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0479-8215655。