武汉可直飞 “草原明珠”锡林浩特
锡林浩特新闻网   18-04-01 21:51  打印本页  来源:武汉晚报

  飞惠州最低票价仅360元

  本报讯(记者张全录通讯员徐志祥实习生阮哲)昨日,记者从国航获悉,通过航线优化,25日开始的新航季,武汉出发可以直达“草原明珠”锡林浩特。另外,国航还将在武汉开辟武汉至惠州新航线。

  25日起,国航湖北分公司在新航季优化航线网络,其中新开武汉至惠州的直飞航班,航班号为CA8257/58,每天一班,由空客A320执飞,去程航班8:45从武汉起飞,10:25抵达惠州。回程航班11:10从惠州起飞,12:45到达武汉。

  记者查询发现,26日,武汉至惠州,最低打折票价仅为360元。以往,武汉市民乘机去惠州,仅有吉祥航空的一趟深夜航班可以选择。

  25日起,国航恢复了武汉出发经停呼和浩特至锡林浩特的往返航班,航班号为CA8255/56,由空客A320执飞,每天一班。14:40从武汉起飞,18:25到达锡林浩特,19:10从锡林浩特起飞,22:55到达武汉。单程最低折扣价450元。锡林浩特市素有“草原明珠”之称,草原生态旅游景点主要有灰腾草原、锡林九曲、平台落日等。


[责任编辑: 崔巍光]
扫描左侧二维码下载草原明珠锡林浩特客户端,关注更多锡林浩特更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索草原明珠锡林浩特(或直接输入xlhtsxcb)关注锡林浩特市委宣传部官方微信。
    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:锡林浩特新闻网”的所有作品,版权均属于锡林浩特新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:锡林浩特新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非锡林浩特新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0479-8215655。