锡林浩特市召开老年人体育文化工作会
锡林浩特新闻网   18-03-29 15:26  打印本页  来源:锡市新闻中心

       3月28号,锡林浩特市召开老年人体育文化工作会议,部署2018年全市老年人体育文化工作。

       锡林浩特市党政领导杜杰、娜布其玛、高海楼、包桂华出席会议。

       会议听取了宝力根街道办事处、朝克乌拉苏木老年体协等5个基层老年体协工作汇报。

       会议指出,近年来,市委、政府高度重视老年人体育文化工作,全心全意为老年人服务,使全市老年人体育文化工作取得了新进步。在各级老年体协的积极组织和引领下,越来越多的老年人加入到全民健身行列,各类科学健康的老年文体活动蓬勃开展,城乡老年人体育文化活动条件逐年改善,基层老年人体育文化生活日益丰富。

       会议要求,各级老年体协要统一思想,以党的十九大精神为指导,从“全民健身、健康中国”国家战略的高度,进一步增强做好老年体协工作的责任感和使命感,用科学、文明、健康的方式,引导老年朋友续保持健康心态和进取精神,为全市改革发展稳定作出新贡献。

       会议强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立“四个意识”、增强“四个自信”、做到“四个服从”,自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要加强老年人体育健身活动的指导,积极开展形式多样、健康向上的健身活动。要加强党的领导、协调配合及队伍建设,为新时代老年体育文化工作提供坚强组织保障。

       会上,市老年体协就2018年全市老年人体育文化工作进行了具体的安排部署。会议还表彰了2013-2017年度全市老年人体育文化工作先进集体和先进个人。(巴音塔拉、梁泉)


[责任编辑: 崔巍光]
扫描左侧二维码下载草原明珠锡林浩特客户端,关注更多锡林浩特更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索草原明珠锡林浩特(或直接输入xlhtsxcb)关注锡林浩特市委宣传部官方微信。
    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:锡林浩特新闻网”的所有作品,版权均属于锡林浩特新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:锡林浩特新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非锡林浩特新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0479-8215655。