重庆—呼和浩特—锡林浩特航线正式开通啦
锡林浩特新闻网   18-03-29 15:17  打印本页  来源:锡林浩特民航机场

  锡林浩特机场已于3月25日执行夏秋航班计划。开通重庆=呼和浩特=锡林浩特航线,由天津航空公司运营,机型A320,班期为每日一班。

  近年,在盟市政府的高度重视下,锡林浩特机场公司积极探索民航发展新航线,将多个历史文化名城连接起来,为各地旅客体验不同民族不同地区的文化风俗人情提供便利。

  该航线目前已经开放销售,旅客可通过天津航空官方网站、天津航空微信公众号、热线电话95350和代理人处购票。据悉,开航初期,锡林浩特-重庆段3.2折600元起售,(均不含税费)。航线信息参考如下,具体信息以销售系统为准。

航班

班期

机场

起降时间

机场

起降时间

机场

GS6596

1234567

重庆

09:15-11:35

呼和浩特

12:20-13:25

锡林浩特

GS6595

1234567

锡林浩特

14:10-15:20

呼和浩特

16:05-18:20

重庆

  锡林浩特机场2018年夏秋航班调整

  2018年夏秋航季,锡林浩特机场还对原有部分航线调整,对航班时刻进行优化。

  天津航空大连=锡林浩特=呼和浩特航线,班期由每周4班调整为每日1班,机型为ERJ-190;

  天津航空贵阳=呼和浩特=锡林浩特航线,班期由每周2班调整为每日1班;

  国航的武汉=呼和浩特=锡林浩特航线机型为A320,由以前的每周3班调整为每日1班的形式执飞。

  具体以航班信息为销售系统为准。

  销售代理咨询电话0479-2222222


[责任编辑: 崔巍光]
扫描左侧二维码下载草原明珠锡林浩特客户端,关注更多锡林浩特更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索草原明珠锡林浩特(或直接输入xlhtsxcb)关注锡林浩特市委宣传部官方微信。
    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:锡林浩特新闻网”的所有作品,版权均属于锡林浩特新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:锡林浩特新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非锡林浩特新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0479-8215655。