张锦明书记带队赴北京等地进行产业转移项目对接洽谈
锡林浩特新闻网   18-03-29 11:32  打印本页  来源:锡林浩特市招商局

  原标题:张锦明书记带队赴北京、雄安新区进行产业转移项目对接洽谈

  2018年1月24日至26日,由锡林浩特市委书记张锦明带队,市政府副市长张学军、发改、经信、环保、招商等四部门主要负责人组成考察团,为做好承接京津冀地区产业转移项目赴北京安新区等地进行考察走访。

  24日考察团一行赴雄安新区容城县分别与保定澳森制衣有限公司、河北津海实业集团有限公司及北京服装学院容城时尚产业园等企业进行了对接交流,并在北京服装学院容城时尚产业园召开座谈会,座谈期间容城县县长王占永详细介绍了容城县中小企业总体情况以及服装产业、拉链产业、毛绒玩具产业、食品加工业、汽车灯具产业等主要产业发展状况及存在的问题,锡林浩特市委书记张锦明详细介绍了我市基本情况、产业发展状况及承接产业转移项目的优势,使企业全面了解我市的各项情况。
   
  考察团一行参观保定澳森制衣有限公司
   
  考察团一行参观河北津海实业集团有限公司
  考察团一行参观北京服装学院容城时尚产业园
  25日至26日,张书记带队赴北京与呷哺呷哺餐饮管理(中国)控股有限公司、森旺集团安弗森(北京)新能源汽车技术有限公司进行了交流座谈,呷哺呷哺餐饮管理(中国)控股有限公司表示有意在锡市投资肉食品精深加工生产基地项目,交流期间,考察团对企业提出建议在除传统肉食品精深加工项目外,企业可以在我市投资火锅底料深加工项目,延伸附加产品产业链。随后考察团一行赴森旺集团安弗森(北京)新能源汽车技术有限公司就新能源汽车项目进行实地考察,张书记在听取了企业相关介绍后,详细介绍了我市的基本情况及新能源汽车发展现状和下一步产业规划,为尽快实现公共交通等领域使用新能源汽车逐步实现全覆盖与企业进行了深入交流。
  
  考察团一行与呷哺呷哺餐饮管理有限公司座谈
   
  考察团一行参观森旺集团安弗森(北京)新能源汽车技术有限公司

[责任编辑: 崔巍光]
扫描左侧二维码下载草原明珠锡林浩特客户端,关注更多锡林浩特更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索草原明珠锡林浩特(或直接输入xlhtsxcb)关注锡林浩特市委宣传部官方微信。
    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:锡林浩特新闻网”的所有作品,版权均属于锡林浩特新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:锡林浩特新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非锡林浩特新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0479-8215655。