锡林浩特市召开2018年普惠性服务工作会议暨普惠商家职工趣味运动会
锡林浩特新闻网   18-03-28 15:17  打印本页  来源:

  为增进普惠商家职工之间的互动交流,进一步推动工会会员普惠性工作,3月27号,以“普惠强服务聚力促发展”为主题的2018年普惠性服务工作会议暨普惠商家职工趣味运动会在锡林浩特市工会职工文体活动中心举行。

   锡林郭勒盟工会副主席额日和,锡林浩特市政协副主席、总工会主席包桂华及相关单位负责人参加活动。

  活动首先回顾总结了2017年工会会员普惠性服务工作,对2017年度16家优秀普惠企业及普惠商家进行了表彰,并安排部署了2018年普惠性服务工作重点。随后优秀普惠企业及商家代表进行了发言,代表们纷纷表示今后将更加用心,配合工会做好工会会员普惠性工作。

  据悉,工会会员普惠性服务是工会通过把服务职工的内容和载体社会化、项目化、制度化的方式,与部分企业、商家等联手共同为广大工会会员在衣食住行、技能培训、素质提升等方面提供普遍性、均等性的全方位多元化的服务。

  锡林浩特市总工会普惠工作负责人王莹:锡市总工会本着“联系职工、关爱职工、服务职工”的工作宗旨,找准职工意愿及需求,创新普惠性服务工作方式,加大对普惠工作的宣传,建立更便捷的电子会员卡服务系统和线上商场,为普惠商家提供更便捷的服务,为工会会员提供更好的服务体验。

  此外,当天还进行了普惠商家职工趣味运动会,裁判员一声哨响,来自20个代表队的200余名选手立刻展开激烈比拼,通过智慧和体力的角逐,团结和协作的比拼,各队队员充分发挥各自特长,为了团队的荣誉奋力拼搏,相互加油助威,比赛现场掌声不断,气氛热烈。

  本次活动在增强广大普惠商家职工团队意识的同时,也丰富了广大职工的业余生活、营造了积极向上的文化生活氛围。(吕雪楠苏登)


[责任编辑: 乌日娜]
扫描左侧二维码下载草原明珠锡林浩特客户端,关注更多锡林浩特更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索草原明珠锡林浩特(或直接输入xlhtsxcb)关注锡林浩特市委宣传部官方微信。
    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:锡林浩特新闻网”的所有作品,版权均属于锡林浩特新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:锡林浩特新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非锡林浩特新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0479-8215655。