锡林浩特市召开城市管理工作会议
锡林浩特新闻网   18-03-28 15:05  打印本页  来源:锡林浩特市新闻中心

       3月27日,锡林浩特市召开城市管理工作会议,回顾总结2017年度工作情况,安排部署2018年工作任务。

       当天上午,锡林浩特市城市管理工作会议在蒙元文化产业园会议中心召开。

       锡林浩特市城管局班子成员与市纪委第六派驻纪检组组长额尔敦巴特尔与全体干部职工参加会议。

       会议传达了全盟住建工作会议精神、全市党建工作会议精神、以及市纪委扩大工作会议精神。

       会议指出,2017年,城管局全体干部职工深入推进“两学一做”学习教育规定,打造“亲民、文明、和谐”城管,并以三个百日行动贯彻全年工作,党建、环境治理、机关队伍建设等各项工作都取得一定成效,同时扎实推进“街长制”和城市管理综合整治等工作。

       会议强调,2018年城管局全体干部职工要着力加强思想引领,夯实基层组织,狠抓作风建设,创新工作方式,强化制度保障,全力打造忠诚、干净、担当、实干的党员干部队伍。以“五化”统领城市管理工作,以六城创建为契机,以项目建设为重点,推动城市管理向城市治理转变。

       会议指出,在今后的工作中,要深化落实全面从严治党责任;要实施“活力党建”;要推进党风廉政建设;要推进综治维稳和平安创建工作;要加强宣传思想文化工作;要推行综合执法体制改革,提高城市管理综合化;要推行精细管理机制,提高城市管理精细化;要推行智能管理模式,提高城市管理智能化;要全面加强队伍建设,提高执法队伍品质化;要全面改变工作方式,提高综合服务人性化。

       会议强调,2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,也是城市管理体制改革的关键之年,站在锡市新一轮发展的崭新起点上,城管局全体干部职工要在市委、政府的正确领导下,以奋发有为的劲头团结干事,以攻坚克难的勇气激情干事,以求真实务实的作风踏实干事,进一步提高城市现代化管理水平,为开创现代化建设新局面再立新功。

       会上,市城管局有关负责人与支部书记代表签订党建责任状,与环卫处负责人签订安全责任状。并对获得“2017年度城管系统优秀党务工作者”、“2017年度城管系统优秀党员”、“2017年度先进基层党组织”等荣誉的个人与集体进行现场表彰。(朱媛丽 黄世杰)


[责任编辑: 乌日娜]
扫描左侧二维码下载草原明珠锡林浩特客户端,关注更多锡林浩特更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索草原明珠锡林浩特(或直接输入xlhtsxcb)关注锡林浩特市委宣传部官方微信。
    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:锡林浩特新闻网”的所有作品,版权均属于锡林浩特新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:锡林浩特新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非锡林浩特新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0479-8215655。