您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  锡林浩特  >  宣传思想  >  新闻动态  >  锡市要闻
“地球一小时”倡导低碳生活
锡林浩特新闻网   18-03-26 15:33   来源: 锡市新闻中心
 

3月24日晚上,锡林郭勒元和建国酒店积极响应世界自然基金会(WFF)“地球一小时”的倡议,树立绿色低碳理念,践行低碳环保的生产、生活方式,提高人们对气候变化的认知。

    24日晚上7点,锡林郭勒元和建国酒店准时调暗大堂、园林等区域的照明,熄灭酒店景观灯,并邀请住店客人、志愿者汇聚在酒店大堂,开展了一系列精彩纷呈的主题活动。志愿者们带来的钢琴伴奏合唱《明天会更好》为活动拉开了序幕,随后的举行的不插电音乐会让客人们和志愿者一同互动,现场气氛热烈。

    据悉,“地球一小时”始2007年,由世界自然基金会(WWF)发起。“地球一小时”倡导的环保理念,让“环保每一天”从梦想照进现实,让生态文明建设坐拥源源不竭的推动力。(崔巍光、阿丹)

[责任编辑 冯杨]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
视频新闻
热点新闻
• 习近平总书记在十三届全国人大一次会议内蒙古代表团的重要讲话引起强烈反响——牢记嘱托志存高远不懈奋斗 脚踏实地书写新时代壮美华章
• 内蒙古代表团审议最高人民法院工作报告和最高人民检察院工作报告 李纪恒布小林发言
• 内蒙古代表团举行全体会议审议宪法修正案草案建议表决稿等 李纪恒出席布小林主持
• 张晓兵代表:农业农村迎来发展的春天
• 巴彦淖尔市3个基地入围国家级外贸转型升级基地
• 内蒙古口岸今年将实现跨部门一次性联合检查
• 内蒙古12338妇女维权在线服务平台上线
专题推荐
领航新征程
不忘初心 继续前进