您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  锡林浩特  >  宣传思想  >  热点新闻
内蒙古代表团“一张纸献爱心” 李纪恒布小林参加
锡林浩特新闻网   18-03-13 14:58   来源: 内蒙古新闻网 
 

       3月12日一早,出席十三届全国人大一次会议的内蒙古代表团在驻地开展“一张纸献爱心行动”,代表们纷纷将手中的旧报纸投进献爱心行动爱心屋,用实际行动表达对这项公益活动的支持,为救助贫困家庭先天性心脏病儿童奉献一片爱心。李纪恒、布小林等代表参加活动。

  在献爱心行动爱心屋的箱体上,印着“不让一颗先心病孩子的心脏因贫困而停止跳动,即使你捐出一张废纸,也是对贫困患儿和困难群众的帮助”等文字,让代表们对活动举办的意义有了进一步的了解。

  “作为一名人大代表,参加这样的活动很受启发。”贾润安代表将手中的报纸放到投递箱后说,我们要牢固树立“以人民为中心”的思想,发挥带头作用,关心、关爱弱势群体,把人民群众的事情办好。

  李玉良代表说,不因善小而不为,要让每一个身处困境者都能得到社会的关爱和温暖,作为人大代表,我们更应该作好表率。 (内蒙古日报社融媒体记者戴宏)

[责任编辑 乌日娜]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
视频新闻
热点新闻
• 习近平总书记在十三届全国人大一次会议内蒙古代表团的重要讲话引起强烈反响——牢记嘱托志存高远不懈奋斗 脚踏实地书写新时代壮美华章
• 内蒙古代表团审议最高人民法院工作报告和最高人民检察院工作报告 李纪恒布小林发言
• 内蒙古代表团举行全体会议审议宪法修正案草案建议表决稿等 李纪恒出席布小林主持
• 张晓兵代表:农业农村迎来发展的春天
• 巴彦淖尔市3个基地入围国家级外贸转型升级基地
• 内蒙古口岸今年将实现跨部门一次性联合检查
• 内蒙古12338妇女维权在线服务平台上线
专题推荐