您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  锡林浩特  >  宣传思想  >  新闻动态  >  锡市要闻
锡林浩特市总工会举办职工书法夜校(一期)结业作品交流会
锡林浩特新闻网   18-03-12 17:15   来源: 锡市新闻中心
 

       为大力弘扬中华民族翰墨书法艺术优良传统,丰富职工业余文化生活,近日,锡林浩特市总工会召开职工书法夜校(一期)结业作品交流会。

       锡林浩特市委常委、宣传部部长文宝元与市政协副主席、工会主席包桂华出席交流会。

       来自盟市地区资深书画家对学员作品进行现场指导点评,并对优秀作品进行表彰奖励,增强了学员们学习书法的信心和决心。

       主办方工作人员告诉记者,职工书法夜校由锡林浩特市总工会与锡林浩特市书法家协会共同开设,于2016年9月份正式开班,近400名学员积极参与。经过一年多的学习,学员们的书法水平都得到了较大提升。为增强学员之间的交流,同时对书法夜校(一期)学员学习成果进行检验,提升下期学员的学习积极性,特开展此次结业作品交流会。

       会上学员们进行深刻地学习心得交流,表示今后会更加努力,在老师的指导下继续钻研,让自己的书法水平迈上新台阶。同时,大家还进行了个人才艺展示。

       此外,到场书画家现场挥毫泼墨创作作品,让学员现场鉴赏学习。(记者:朱媛丽、黄世杰)

[责任编辑 冯杨]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
视频新闻
热点新闻
专题推荐