您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  锡林浩特  >  宣传思想  >  新闻动态  >  锡市要闻
锡林浩特地区举行2018年“春风行动”暨春季大型招聘会
锡林浩特新闻网   18-03-12 17:11   来源: 锡市新闻中心
 

       为推动城乡劳动者实现就业创业,满足各企业用工需求,为企业和求职者搭建就业平台。3月10号,锡林浩特市地区举行2018年“春风行动”暨春季大型招聘会。

       由盟、市劳动就业服务局,市人力资源社会保障局牵头、市残联、妇联、工商联及希日塔拉街道办事处联合举办的2018年“春风行动”暨春季大型招聘会招聘会在希日塔拉街道察哈尔社区举行。

       招聘会现场,人潮涌动,气氛热烈,前来应聘和咨询的求职人员络绎不绝。活动现场还专门设置了企业简介栏,用工单位的技能要求、岗位待遇一目了然,方便求职者进行参考选择。同时,相关部门组织开展了包括创业培训、技能培训政策咨询、就业扶贫、劳动者维权、残疾人就业、妇女维权等相关政策咨询,使到场的求职者和创业者及时了解相关政策信息。

锡林浩特市就业局副局长 张春鹏:本次招聘会共征集企业68家,岗位1081个,含各种类别15余种,其中,包括信息传输、批发零售业、住宿和餐饮业等。

       据了解,本次招聘会会前通过微信、网站等各类信息媒体进行宣传、广泛征集各类企业积极参与,此次招聘会共计入场人数3680余人,达成意向833人,当天,现场共发放宣传材料共计5000余份,提供政策咨询2527余人次。(记者:张丽娜、梁泉)

[责任编辑 冯杨]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
视频新闻
热点新闻
专题推荐