您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  锡林浩特  >  宣传思想  >  热点新闻
内蒙古12338妇女维权在线服务平台上线
锡林浩特新闻网   18-03-12 10:42   来源: 内蒙古日报
 

   近日,由自治区妇联和内蒙古妇女维权与心理咨询服务中心共同搭建的内蒙古12338妇女维权在线服务平台上线。今后,妇女群众遇到维权难题,只要打开手机轻轻一点,足不出户就能寻求帮助。

   内蒙古12338妇女维权在线服务平台依托自治区妇联公众号北疆女声搭建。设有12338维权热线、专家咨询、以案说法、普法百宝箱、焦点新闻、法律帮助6大板块。其中,12338维权热线免费为妇女儿童提供政策法律咨询、心理疏导等维权服务,并受理有关妇女儿童权益侵害案件的投诉。专家咨询版块由12名资深律师提供点对点在线服务。以案说法版块利用生动鲜活的小视频,对现实生活中发生的真实案例情景再现,给人以警示。普法百宝箱图文并茂普及婚姻、家庭、职场相关法律知识,维护家庭和谐、社会稳定。

   自治区妇联相关部门负责人介绍,内蒙古12338妇女维权在线服务平台可以“点对点”为妇女儿童提供更快捷、更直接、更有效的维权服务,满足妇女群众多元化需求。(记者 霍晓庆)

[责任编辑 冯杨]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
视频新闻
热点新闻
专题推荐