您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  锡林浩特  >  宣传思想  >  新闻动态  >  锡市要闻
电影《厉害了,我的国》在锡林浩特市热映
锡林浩特新闻网   18-03-09 17:21   来源: 锡市新闻中心
 

       由中宣部牵头,中央电视台、中影股份有限公司联合制作的电影纪录片《厉害了,我的国》正在锡林浩特市各大影院火热上映。影片中展现了祖国的发展成就,引发观众强烈震撼,纷纷为“我的国”点赞。

       电影《厉害了,我的国》以纪录片的形式在电影银幕上全面呈现党的十八大以来我国取得的改革开放和社会主义现代化建设历史性成就。同时还从“小家”的角度切入,展现各族人民撸起袖子加油干、努力建设幸福生活的美好追求,生动再现了我国在扶贫、生态文明建设、医疗保障、国家安全体制等各方面取得的卓越成就。

       白永平今天与同事一起观看了这部电影。影片中展现出的恢弘场面和大国雄姿,让他深深地感到了一股油然而生的自豪感。

观众白永平:通过观看《厉害了,我的国》这个纪录片让我确实感受到我们中国过去这五年取得的巨大成就和变化,特别是在一些高精端领域取得的成就。那么我作为一名中国人来讲确实从内心感受到十分自豪。作为人社(部门)一个普通的工作者,我在这个岗位上一定会撸起袖子加油干。

       据了解,电影《厉害了,我的国》3月2号在全国上映。锡林浩特市各大影院也都同步上映,排片率高,上座率也高。记者从各影院了解到,目前已有多家机关、单位和企业联系影院,组织员工包场观看《厉害了,我的国》。同时,还有很多市民携一家老少来观影。

横店影院值班经理 贾志鑫: 《厉害了,我的国》上映当天排片计划是10%,但是因为关注度逐渐上升,观众对于这部影片的喜爱逐渐上升,我们从10%上升到20%的排片率,晚间场次基本都是满场,我们影院也会在后期逐渐增加晚场,让顾客能在黄金时间段也能看见这部好影片。(记者:巴音塔拉 阿丹)

[责任编辑 冯杨]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
视频新闻
热点新闻
• 习近平总书记在十三届全国人大一次会议内蒙古代表团的重要讲话引起强烈反响——牢记嘱托志存高远不懈奋斗 脚踏实地书写新时代壮美华章
• 内蒙古代表团审议最高人民法院工作报告和最高人民检察院工作报告 李纪恒布小林发言
• 内蒙古代表团举行全体会议审议宪法修正案草案建议表决稿等 李纪恒出席布小林主持
• 张晓兵代表:农业农村迎来发展的春天
• 巴彦淖尔市3个基地入围国家级外贸转型升级基地
• 内蒙古口岸今年将实现跨部门一次性联合检查
• 内蒙古12338妇女维权在线服务平台上线
专题推荐