您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  锡林浩特  >  要闻回顾
罗虎在参加指导锡林浩特市委常委班子民主生活会
锡林浩特新闻网   18-02-13 16:16   来源: 锡林浩特市新闻中心
 

  2月8号,锡林浩特市委召开常委班子2017年度民主生活会。盟委书记罗虎在到会指导,强调要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,从严从实加强常委班子建设,做到信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬,奋力开创新时代各项事业发展新局面。

  罗虎在参加指导锡林浩特市委常委班子民主生活会。盟委委员、秘书长王锐,盟纪委副书记、监察委员会副主任徐英,盟委组织部副部长王海亮出席会议。盟人社局正处级干部、“两学一做”学习教育常态化制度化第一调研指导组组长李玉成到会指导。市委书记张锦明主持会议,市委常委班子在家成员出席会议,市人大常委会主任齐振华列席会议。

  锡林浩特市委对民主生活会高度重视,会前进行了充分准备。会上,锡林浩特市委书记张锦明代表市委常委班子作了对照检查,市委常委分别作了对照检查、开展批评和自我批评。

  罗虎在指出,锡林浩特市委班子民主生活会认真贯彻了党中央、自治区党委和盟委的有关要求,做到了认识到位、准备充分、态度端正,开出了高质量、取得了好效果。要针对查找出的问题,强化整改措施,坚持立行立改,确保取得看得见、摸得着的实际效果,推动形成风清气正的政治生态。

  罗虎在强调,锡林浩特市委要进一步强化盟府意识、标杆意识,保持成绩、再接再厉,充分发挥引领带动作用,为全盟改革发展稳定作出更大贡献。要政治坚定、对党忠诚,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到一切工作以贯彻党中央决策部署为前提,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要牢记宗旨、为民用权,认真践行以人民为中心的发展思想,把造福于民作为最大的政绩,进一步纠正“四风”、加强作风建设,始终做到为民务实清廉。要勇于担当、真抓实干,大力发扬习近平总书记倡导的“讲认真”、“钉钉子”、“蒙古马”精神,扎实抓好党的十九大、自治区党委十届五次全会、全区“两会”和盟委各项决策部署的贯彻落实,一步一个脚印把各项事业推向前进。

  张锦明在总结讲话时指出,我们要认真学习贯彻罗书记重要讲话精神,不断加强市委班子自身建设,发挥示范带动作用,扎扎实实把各项工作做好,做出成效。

  张锦明强调,要提高政治站位,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要抓好整改落实,能够立即解决的立行立改,能够短期见效的抓紧推进,需要长期坚持的建章立制。要坚持以上率下,要以这次民主生活会为契机,带头贯彻落实党内政治生活若干准则。要认真履职尽责,重点抓好项目建设、“六城联创”、生态环境保护、牧区牧业、安全生产、维护稳定、党的建设等各项工作,推动全市经济社会持续健康发展。(张丽娜 梁泉)

[责任编辑 张译丹]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
视频新闻
热点新闻
专题推荐