您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  锡林浩特  >  要闻回顾
张锦明出席指导锡林浩特市宝力根苏木2017年度民主生活会
锡林浩特新闻网   18-02-13 16:03   来源: 锡市新闻中心
 
2月11号,锡林浩特市宝力根苏木召开2017年度民主生活会。锡林浩特市委书记张锦明出席指导。
会上,宝力根苏木党委书记代表苏木领导班子做对照检查,苏木领导分别做对照检查、开展批评和自我批评。 张锦明指出,宝力根苏木2017年度民主生活会准备充分、态度端正、认识深刻,充分贯彻了党中央、自治区、盟委和市委的有关要求,取得了良好成效。下一步要针对此次民主生活会查找出的问题,建立台账,限时整改落实到位,推动形成良好的政治生态。
张锦明强调,要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位、维护党中央权威和集中统一领导,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。 要抓好民主生活会查摆问题整改落实,针对这次民主生活会征求到的意见建议和查摆出来的问题,建立整改台账,研究细化整改措施,明确责任人和完成时限。
要全力推进中央、自治区党委、盟委和市委的各项决策部署落地生根,以此次专题民主生活会为契机,在坚持问题导向抓整改的同时,进一步鼓足干劲,发扬钉钉子精神和蒙古马精神。按照各级相关会议确定的各项任务目标,敢于担当、勇于负责、敢抓敢管把各项工作做细、做实、做好,确保中央、自治区党委、盟委和市委的各项决策部署落地落实。 要全面加强党委班子自身建设,把这次民主生活会作为加强党委班子建设的有效载体,把民主生活会的成果贯穿落实到党的建设全过程,认真贯彻中央八项规定实施细则精神和自治区党委、盟委、市委配套规定,进一步统一思想、凝心聚力,同时开展深入细致的调查研究,切实解决人民群众最现实的利益问题。领导干部要带头做到廉洁自律、干净做人。(王宜辰 索利德)

[责任编辑 张译丹]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
视频新闻
热点新闻
专题推荐