您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  锡林浩特  >  宣传思想  >  对外宣传
孟昭均一行在锡林浩特市调研
锡林浩特新闻网   18-02-08 15:23   来源: 经济参考报
 

  2月7日,副盟长孟昭均一行在锡林浩特市就春节前商贸企业运营及安全生产工作进行调研。

  当天上午,副盟长孟昭均一行在行署副秘书长王刚、锡林浩特市副市长张学军、盟经信、商务、安监及锡林浩特市有关部门负责人陪同下深入到锡林浩特伊利乳品有限责任公司,对企业运营现状和安全生产工作开展情况进行实地调研。

  在座谈会上,孟昭均一行详细听取负责人汇报,对该企业目前运营状况和安全生产工作表示满意。孟昭均指出,今后还将全力支持企业扩大规模,提升产品质量、层次,锡林浩特伊利乳品有限责任公司也要增进与集团公司的沟通,促进企业有更大发展。

  孟昭均强调,安全生产是一条不可逾越的红线,要将其作为一项长期工作来抓,并引起高度重视。伊利集团作为世界500强企业,更要起到模范带头作用,把好安全生产关,保持安全、良好的发展态势。

  新春佳节即将到来,孟昭均代表行署,向一年来为地方经济建设作出贡献,且春节期间依然坚守在生产一线的广大企业职工表示慰问,并向他们致以诚挚的节日祝福。

  此外,孟昭均一行参加了由盟市两级商务局联合组织的“2018新春促销暨全盟消费促进活动启动仪式”。同时,深入到民盛购物中心、华润万家超市对企业运营和安全生产情况进行实地调研,指出即将到来的春节促使各商贸企业进入销售旺季,越是这样的时刻越要将安全工作放在首位,杜绝拥挤踩踏事件发生,时刻警惕人、车流安全通道、消防通道不被占用,一定要配合消防部门做好各项安全工作。监控系统要做好值守工作,人员尽职尽责,切莫让安全监控系统成为摆设。(朱媛丽、黄世杰)

[责任编辑 张译丹]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
视频新闻
热点新闻
专题推荐