您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  锡林浩特  >  宣传思想  >  对外宣传
锡林浩特市举行各族各界迎春茶话会
锡林浩特新闻网   18-02-05 09:23   来源: 新闻中心
 

  2月3号,锡林浩特市举行各族各界迎春茶话会。锡林浩特市委书记张锦明发表热情洋溢的新春致辞,祝全市各族人民新春快乐、阖家幸福、万事如意。

  锡林浩特市委书记张锦明致辞。市委副书记、市长郭轶杰,市领导董德福、李博峰、杜杰、郭静娟、王占奇、包荣智出席茶话会。市政协主席董德福主持茶话会。

  市委、人大、政府、政协领导同志,离退休老干部代表,党代表,人大代表,政协委员,各民主党派、工商联无党派人士和宗教界人士,广大干部、工人、农牧民、知识分子、劳动模范、企业家,驻锡部队官兵和政法干警代表出席茶话会。驻锡自治区党代表、人大代表、政协委员,盟政协委员和供热抢修部门单位代表应邀参加茶话会。

  张锦明代表市几大班子向全市离退休老干部、各民主党派、工商联、人民团体和各族各界人士,向广大工人、牧民、知识分子和各族干部群众,向驻锡部队、武警官兵和政法干警致以新春的问候和美好的祝愿。张锦明在致词中指出,过去的一年,全市上下深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实中央自治区党委和盟委各项决策部署,牢固树立盟府意识、标杆意识、引领意识,攻坚克难、扎实工作,推动各方面工作都取得了新进展新成效。

  张锦明强调,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。在新的一年里,我们要在打好三大攻坚战上聚焦聚力,在深化供给侧结构性改革上聚焦聚力,在壮大实体经济上聚焦聚力,在推进乡村振兴上聚焦聚力,在做实做细民生工作上聚焦聚力,按照党的十九大提出的新时代党建工作总要求,把党的政治建设摆在首位,强化思想建设,打造高素质专业化干部队伍,加强基层组织建设,持之以恒正风肃纪,推动全面从严治党向纵深发展。

  茶话会上,市领导来到各族各界人士中间,大家互致问候和新春祝福。文艺工作者表演了二重唱《不忘初心》、舞蹈《萨吾尔登传说》、合唱《总书记回信来》及潮尔道、呼麦、长调等精彩节目。三位艺术家挥毫泼墨,现场创作了《风雪牧马人》、《云鹤呈祥》等书画作品。记者:巴音塔拉、阿丹、 娜荷芽、崔巍光

[责任编辑 张译丹]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
视频新闻
热点新闻
专题推荐