您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  锡林浩特  >  宣传思想  >  对外宣传
锡林浩特市:不畏严寒 供热漏点抢修忙
锡林浩特新闻网   18-02-05 09:23   来源: 锡市新闻中心
 

  记者在那达慕大街与乌云腾路交汇处北侧,这里是今天早上新增的一处供热漏点,在记者身后可以看到工作人员们正在加班加点奋战抢修中。

  今天凌晨四点多,锡林浩特市鑫晨新能源有限责任公司接到那达慕大街与乌云腾路交汇处北侧有新增供热漏点的紧急通知后,第一时间组织人员赶往现场进行抢修。卫新建是此处抢修队队长,从凌晨四点多开始,他与队员们在现场奋战在抢修一线。目前,已经连续作业十几个小时了。

  锡林浩特市鑫晨新能源有限责任公司抢修队队长 卫新建:四点多的时候我们就来了35个人,做好准备,处理这件事情。今天上午十二点来钟的时候,我们确定了漏水点,现在已经做好了这个下一步的处理方案。为什么用了这么长时间,确定它(漏点)的位置,因为这里管线复杂,都在需要修理的暖气管线上面。现在看,五个小时左右能把它抢修完毕现在看。

  今天最低温度达到零下二十多度,可以说是寒风刺骨。可就在这样寒冷的天气里,抢修队工作人员们为了尽快让居民家里恢复供热,他们顾不上休息,始终坚守在抢修一线奋力作业。虽然停暖了,但是看到他们这样忙碌的身影,附近临街商铺也对此次停暖给予了理解,还对抢修队员们嘘寒问暖,为他们提供热水和休息场所,在寒风中送上一份温暖。

  附近商铺店主 盛超说:“今天早晨起来看见工人们在外面忙,虽然暖气现在供不上,但是心里挺暖的。”记者:巴音塔拉、阿丹

[责任编辑 张译丹]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
视频新闻
热点新闻
专题推荐