您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  锡林浩特  >  政府工作  >  部门动态
锡林浩特市总工会举办慰问环卫工人活动
锡林浩特新闻网   18-02-01 10:19   来源: 锡市新闻中心
 

  常年累月辛苦工作,汗水洒遍街巷。环卫工人的付出让城市变得干净整洁。1月30号,锡林浩特市总工会举办慰问环卫工人活动,向全市环卫职工致以新春的问候。

  锡林浩特市委书记张锦明,市委常委、常务副市长刘晋,市委常委、秘书长王占奇,市人大副主任斯琴巴特尔,市政协副主席、工会主席包桂华出席活动。

  活动中,首先表彰了孙占胜等六名全盟“最美环卫工人”,并向金科沃特联合工会、力驰多汽车养护中心和韩雨轩装饰装潢有限责任公司授予了“2017年度优质服务爱心驿站”荣誉称号。

  锡林浩特市委常委、常务副市长刘晋代表四大班子向工作在环卫战线上的全体职工致以节日的问候。他说,近两年,在市委、政府和各级工会的大力支持下,开展了一系列关爱环卫工人活动,把温暖实打实的送到大家的心坎里。在新的一年,我们依然会关心环卫工人的生产生活,保障环卫工人的各项权益。希望大家继续发扬优良传统,努力在平凡而光荣的岗位上再展风采,把城市装扮得更加靓丽。

  活动中,锡林浩特市总工会还向环卫工人发放了总价30万元的面粉、食用油等春节慰问品。

  活动结束后,张锦明一行还来到大业金河湾和九校垃圾转运站,向长期奋战在一线的广大环卫职工致以节日的祝贺和亲切的问候。张锦明说,环卫工人无论严寒酷暑都在默默为城市清洁与美丽奉献自己的力量,大家很辛苦。市委政府一直很关心环卫工人的生活,近几年不断加大投入,逐渐改善了环卫工人的生产条件和工资待遇。希望广大环卫职工继续发扬优良传统,用你们勤劳的双手把城市装扮得更加靓丽,创造更加洁净舒适的人居环境。

  锡林浩特市医废处置中心承担着锡林浩特地区127家医疗机构废弃物集中收集无害化处置工作。在这里,张锦明一行实地察看了医废处置的工艺流程,详细了解医废处置中心的运行管理情况。张锦明首先代表四大班子向工作人员致以节日的问候和新春的祝福。他说,医废处置事关人民健康,事关环境安全,要严格按照环保要求,进行运输、贮存和处置,确保各项指标达到无害化要求,在妥善解决医废处置问题的同时,也要加强员工防护意识和措施,严格执行操作规程。记者:巴音塔拉、阿丹

[责任编辑 张译丹]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
视频新闻
热点新闻
专题推荐