您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  锡林浩特  >  宣传思想  >  对外宣传
锡林浩特市青年志愿者慰问敬老院老人
锡林浩特新闻网   18-02-01 10:19   来源: 锡市新闻中心
 

  为弘扬中华民族敬老、爱老的传统美德,1月29日,锡林郭勒盟青年志愿者协会和锡林郭勒职业教育中心的志愿者们自发组织了慰问演出,走进锡林浩特市中心敬老院,为敬老院的老人们献上精彩表演。

  在锡林浩特市中心敬老院的活动室里,记者看到,演出正在热闹的进行着。《当你老了》、《我们的时光》一首首动听的旋律,将现场的气氛推向一个又一个高潮。此外,相声社团的成员们还献上了相声表演《卖布头》、《结巴论》,精彩的表演赢得了老人们的阵阵掌声。虽然室外天气寒冷,但志愿者们精彩热情的演出,却令老人们心里暖意洋洋。

  锡林郭勒盟青年志愿协会刘昕:我们这次活动是由三个学生社团共同举办的,我们举办这个活动就是为展现一下当代学生的道德观念,今后我们还会举办许多这样的活动,为老人们送去一些关爱。

  本次活动,志愿者们在为老人们送去欢乐、送去温暖的同时,也收获了感动、学会了感恩,弘扬了中华民族敬老孝亲的传统美德。记者:李冬梅、娜荷芽

[责任编辑 张译丹]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
视频新闻
热点新闻
专题推荐