您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  锡林浩特  >  宣传思想  >  对外宣传
锡林浩特市召开规范巡游出租车专项行动新闻发布会
锡林浩特新闻网   18-02-01 10:19   来源: 锡市新闻中心
 

  1月30号下午,锡林浩特市召开规范巡游出租车专项行动新闻发布会,就出租车经营秩序专项整治方案以及工作部署向媒体通报,并回答记者提问。

  记者从发布会上了解到,为切实解决出租车行业突出问题,全面提升行业文明素养和服务水平,进一步提高群众满意度和城市整体形象,从2018年2月1号起至年底,通过交通、公安、城管等有关部门联合执法,分步开展整治工作。

  专项行动将重点整治出租车拒载、不打表、议价、宰客、拼客、甩客、绕路、违章驾驶、随意停车、乱贴广告等违法违规行为;飞机场、火车站、汽车站、商业区等重点区域出租车违法违规行为;以及运营过程中存在的载客不文明、车内不卫生等现象。

  与此同时,锡林浩特市还举办全市出租车司机从业培训班,明确行业管理标准,熟悉交通安全等方面法律法规;制定出租车示范标兵评比标准,建立从业人员积分评价体系。并动员广大群众参与监督,举报违法违规的营运出租车。投诉电话为6981000(市运管所)、12319(城市指挥中心)、13947926555(专项行动领导小组办公室副主任郝权),微信举报平台:锡林浩特为民城管。(朱媛丽、萨其日、苏伦高娃)

[责任编辑 张译丹]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
视频新闻
热点新闻
专题推荐