您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  锡林浩特  >  宣传思想  >  对外宣传
人民代表人民选,人民领袖人民爱!
锡林浩特新闻网   18-02-01 08:57   来源: 内蒙古新闻网  
 

  1月30日下午,正在召开的内蒙古自治区十三届人大一次会议迎来激动人心的时刻:大会宣布,中央提名的代表候选人习近平同志,全票当选第十三届全国人大代表。当大会宣布习近平同志全票当选时,雷鸣般的掌声响彻全场。

  习近平总书记全票当选全国人大代表,是500多名内蒙古自治区人大代表的共同意愿,是2500多万草原儿女的由衷心声,更是13亿多各族人民忠诚党的核心、拥戴人民领袖的生动体现。

  进入新时代,内蒙古开启了脱贫攻坚、转型升级、绿色发展新征程。我们要深入贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,不忘初心、牢记使命,弘扬各民族守望相助、团结进取的优良传统,为“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”而努力奋斗!

  内蒙古日报社融媒体记者第一时间从大会现场、边防哨所、兴安林海、北疆草原、塞外青城,传递出内蒙古人民心头激荡的感动和无与伦比的自豪!也传递出全国人民的共同心声!

  人民代表人民选!

  人民领袖人民爱!

  (内蒙古日报社融媒体记者白春孙一帆包•萨如拉于涛程英军胡日查巴依斯古楞)

[责任编辑 张译丹]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
视频新闻
热点新闻
专题推荐