您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  锡林浩特  >  宣传思想  >  热点新闻
内蒙古公布首批10个自治区级双创示范基地 
锡林浩特新闻网   18-01-12 16:53   来源: 内蒙古新闻网  
 

近日,自治区人民政府办公厅印发《关于公布自治区首批大众创业万众创新示范基地的通知》,认定了首批10个自治区级双创示范基地。

  这10个双创示范基地包括鄂尔多斯市伊金霍洛旗天骄众创园、呼和浩特市新城区创新创业示范基地、鄂尔多斯启迪创业服务中心、赤峰市万达创业孵化基地、巴彦淖尔市临河区双创示范基地5个区域示范基地;内蒙古大学、内蒙古民族大学2个高校和科研院所示范基地;乌海市网讯信息科技股份有限公司、内蒙古阿拉善苁蓉集团有限公司、包头东宝生物技术股份有限公司3个企业示范基地。

  据了解,首批认定的自治区级双创示范基地将着力在创新双创体制机制、完善双创政策体系、激发双创主体活力等方面取得突破,形成一批可复制可推广的双创模式和典型经验,在更大范围、更高层次、更深程度上推进自治区大众创业万众创新。(内蒙古日报社融媒体记者苏永生 实习生王霞 贾双艳)

[责任编辑 包莎莎]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
视频新闻
热点新闻
专题推荐