您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  锡林浩特  >  宣传思想  >  热点新闻
全国15家蒙古语网络媒体走进“中国草都”阿鲁科尔沁旗
锡林浩特新闻网   18-01-12 16:53   来源: 内蒙古新闻网
 

网络媒体现场直播中

  启动仪式现场

  记者们在紧张的采访中

  1月11日,全国蒙古语网络媒体走进阿鲁科尔沁采访活动正式拉开帷幕。

  本次活动中,来自全国15家蒙古语网络媒体的30多位记者汇聚“中国草都”阿鲁科尔沁旗。该旗紧紧围绕全面建成小康社会目标,深入实施“生态立旗、工业强旗、科教兴旗”发展战略,突出经济发展、城乡建设、生态文明、民生改善四个重点。在采访中,记者们在阿鲁科尔沁旗分为南北两条线进行采访,着重对生态建设、脱贫攻坚、民族文化、民族教育等方面进行了深入采访,用网络直播、图片、文字报道等形式宣传阿鲁科尔沁旗贯彻党的十九大精神的生动实践。(内蒙古日报社融媒体记者 赵丹)

[责任编辑 包莎莎]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
视频新闻
热点新闻
专题推荐