您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  锡林浩特  >  宣传思想  >  新闻动态  >  锡市要闻
锡林浩特市监察委员会正式揭牌成立
锡林浩特新闻网   18-01-10 17:02   来源: 锡市新闻中心
 

  1月10号,锡林浩特市监察委员会举行揭牌仪式,这标志着锡林浩特市监察委员会正式成立,也标志着锡林浩特市纪检监察工作进入了新阶段。

  锡林浩特市四大班子在家领导出席揭牌仪式。锡林浩特市委书记张锦明,市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任郭静娟为市监察委员会揭牌。

  深化国家监察体制改革,是以习近平同志为核心的党中央着眼加强党对反腐败工作的统一领导作出的重大决策部署,对于进一步深化党风廉政建设和反腐败斗争,具有重大而深远的影响。监察体制改革试点工作在全国推开以来,锡林浩特市认真贯彻落实中央、自治区决策部署,认真履行职责,迅速明确工作任务、措施、步骤和时间要求,改革各项工作稳步推进。

  锡林浩特市监察委员会的成立,实现了纪检监察力量的有效整合,同时推动了全面从严治党向纵深延伸,为全面推进社会主义现代化建设、决胜全面建成小康社会提供了坚强的纪律保障。(巴音塔拉 阿丹)

[责任编辑 包莎莎]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
视频新闻
热点新闻
专题推荐