您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  锡林浩特  >  政府工作  >  政府工作动态
郭轶杰参加人大分组讨论
锡林浩特新闻网   18-01-08 21:36   来源: 锡市新闻中心
 

  1月7日,锡林浩特市委副书记、政府党组书记、代市长郭轶杰,参加了锡林浩特市第十五届人民代表大会分组讨论。与人大代表们深入交流听取意见和建议。

  郭轶杰与人大代表们共同讨论政府工作报告,并针对老旧小区改造、城市基础设施建设、教育及现代农牧业打造等问题进行详细讨论。针对代表们普遍关系的老旧小区改造问题郭轶杰表示,政府投入资金改造老旧小区,目的是为了提升居民生活质量改善居住环境。今后,在老旧小区改造过程中一定会对施工方是否规范、施工质量等进行严格把关,并按照先地下后地上的原则科学的进行改造。同时,严格监管,压实责任,在解决旧问题的同时坚决杜绝新问题的产生,真正让老旧小区改造取得效果让居民满意。

  讨论中城市基础设施建设也成为了热点话题,郭轶杰表示,当前,在经济下行压力大的情况下,仍然存在不少困难和压力。下一步,政府将本着求真务实的原则尽力而为同时量力而行,按需逐步建设,提升居民的人居环境。

  郭轶杰还表示下一步锡林浩特市将通过各项改革措施,做好一、二、三产融合,打造良性循环、理性发展的经济发展势头,统筹推进各项社会事业,着力保障和改善民生,让人民群众共享改革发展成果。 王宜辰、索利德

[责任编辑 张译丹]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
视频新闻
热点新闻
专题推荐