您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  锡林浩特  >  政府工作  >  政府工作动态
新一届锡林浩特市政协领导班子选举产生
锡林浩特新闻网   18-01-08 14:54   来源:
 

  1月8号上午政协锡林浩特市第十届委员会第一次会议举行第二次全体会议,选举政协锡林浩特市第十届委员会主席、副主席、秘书长和常务委员。

  大会执行主席董德福、包桂华、张务成、张国喜、徐振福、齐彩霞、刘春刚、包柱、那顺巴雅尔等在主席台就座。

  盟换届选举工作指导组副组长、盟政协副主席敖秀田,指导组成员杨金柱、盟换届工作指导督查组组长史春红,督查组成员孙泽,锡林浩特市委书记张锦明,市领导李博峰、杜杰、赵国柱等参加会议。

  政协锡林浩特市第十届委员会应出席委员109名,实到109名,符合政协章程规定人数。

  会议审议通过了政协锡林浩特市第十届委员会第一次会议选举办法(草案),政协锡林浩特市第十届委员会第一次会议选举总监票人和监票人名单(草案)。

  大会采取无记名投票的方式,选举出政协锡林浩特市第十届委员会主席1名、副主席3名、秘书长1名,常务委员21名。

  根据大会选举办法规定和计票结果,董德福当选为政协锡林浩特市第十届委员会主席,包桂华、张务成、张国喜当选为政协锡林浩特市第十届委员会副主席,徐振福当选为政协锡林浩特市第十届委员会秘书长,万红娟、王有宾、王秀梅、牛明、乌恩巴图、巴图图力古尔、包柱、任殿玉、刘伟、刘艺鹏、刘春刚、齐彩霞、那顺巴雅尔、辛颖、阿拉坦图雅、邰和平、图雅、高娃、喇利国、赛因斯琴、额尔登图等21人当选为政协锡林浩特市第十届委员会常务委员。

  记者:宝勒尔、王疆

[责任编辑 张译丹]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
视频新闻
热点新闻
专题推荐