您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  锡林浩特  >  宣传思想  >  新闻动态  >  锡市要闻
张锦明参加政协分组讨论
锡林浩特新闻网   18-01-06 16:59   来源: 锡市新闻中心
 

  1月6号,锡林浩特市委书记张锦明来到政协锡林浩特市第十届委员会第一次会议民族宗教界和农牧林水界讨论组,以及经济企业(非公有制经济)界讨论组,与政协委员深入交流,听取有关意见。

  锡林浩特市委书记张锦明,市政协主席董德福,市委常委、秘书长王占奇出席了分组讨论。

  分组讨论上,委员们争相发言,积极建言献策,就政协常委会工作报告、提案工作情况报告中的内容展开了热烈讨论。张锦明在认真听取委员发言后,与大家深入交流。

  张锦明对委员们积极参政履职取得的成效给予了充分肯定和高度评价。他表示,新一届政协委员是从各个行业、各个层面选出的杰出代表和精英人士,希望各位委员积极建言献策、参政议政、履职尽责,完成好政协工作。

  张锦明指出,近年来,锡林浩特市政协工作紧紧围绕全市大局,紧密围绕市委政府的重点工作、核心工作,在经济结构调整优化、民生改善等方面,对锡林浩特市经济社会发展起到了有力的推动作用。

  张锦明要求,要认真学习和领会政协工作的重要职责和主要任务,要发挥自身引领、带动作用,全面推动贯彻落实。同时,政协委员要切实担负起民主监督职能,对全市各项重要工作依法进行监督。各位委员责任重大、使命光荣,要充分发挥职能作用,认真履职尽责,完成好政协工作,更好地推动锡林浩特市经济社会发展。(张丽娜 梁泉)

[责任编辑 包莎莎]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
视频新闻
热点新闻
专题推荐