用户名: 密码: 站内检索: 加入收藏 设为首页
首 页 - 对外宣传 - 社会宣传 - 理论纵横 - 文明之窗 - 文学艺术 - 党建工作
无标题文档
     
  宣传思想 更多>>
·锡林浩特地区“普惠杯”羽毛球赛开赛
·政协锡林浩特市第十届委员会第一次...
·2018年银色锡林郭勒《马背上的歌声...
·锡林浩特市食药工商质监局查获一处...
·声声入耳 句句入心--国学经典在锡...
·蒙古族小伙儿让天然羊脂手工皂走出国门
·锡市额尔敦社区欢歌热舞迎新年
·锡市文化馆组织中老年旗袍模特队彩...
     
  政府工作 更多>>
·郭轶杰调研节日期间安全生产工作
·锡林浩特市召开市委常委会议传达学...
·锡林浩特市开展对兽药经营企业专项...
·锡林浩特市多部门联合开展“打击违...
·锡林浩特市全面开展“清明”期间防...
·锡林浩特市开学第一课 快乐新学期 ...
·锡市加大“牧人之家”管理力度 确保...
·锡林浩特市加快政府职能“瘦身”
     
  文化旅游 更多>>
·锡林浩特市旅游局开展旅游安全专项...
·第五个“中国旅游日”宣传活动将在...
·锡林浩特市旅游局对正在申请的四家...
·额尔敦达来、红门旅游度假村被自治...
·“五一”期间我市无旅游安全事故和投诉
·马颂演艺厅升级改造积极备战争创佳绩
·打造“宜游锡林浩特”  四大举措助...
·锡林浩特市旅游局抓作风显成效
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  锡林浩特  >  宣传思想  >  新闻动态  >  锡市要闻
锡林浩特市新一届政协委员视察城市发展和重点项目建设情况
来源:  锡市新闻中心 2018-01-06 16:55
------------------------------------------------------------
   

  今天上午,为迎接人大、政协“两会”的顺利召开,政协锡林浩特市第十届委员会组织新一届政协委员视察锡林浩特市城市发展和重点项目建设、运行情况。

  政协主席董德福率全体新一届政协委员先后来到市公安局指挥中心、大庄园牛羊肉精深加工项目、蒙古族幼儿园和爱祺乐牧民养老园区进行视察。

  委员们首先来到市公安局指挥中心,实地观看了指挥中心实时掌握全市警情信息、110接处警、指挥调度等功能演示,对指挥中心在平安锡市建设中发挥的重要作用给予很高评价,同时,委员们建议公安部门和广大干警要不断采取有效措施,提升信息化水平,强化社会治安防控体系建设,更好的服务群众,切实维护全市经济社会稳定发展。

  锡林浩特市蒙古族幼儿园是2014年投资近4500万元建设,占地面积8750平方米的一所蒙汉合授的公办幼儿园,委员们在这里实地查看了幼儿园教室、活动室和功能室等,详细了解幼儿园日常教学情况、基础设施建设等情况。委员们建议,要依据少数民族地区实际需求和文化特征,把蒙古族传统文化纳入到幼儿园教学的课程中,加强保护与传承优秀传统文化,在学前教育中体现民族特色,有效的保护和传承蒙古族传统文化。

  委员们还深入到锡林郭勒大庄园肉业有限公司和爱祺乐牧民养老园区进行视察。所到之处,委员们对锡林浩特市近几年来在城市建设、民生保障和经济建设领域所取得的成绩感到欣慰又深受鼓舞。认为锡林浩特市已步入发展快车道,重点项目建设亮点纷呈,城市面貌日新月异。通过视察,更加坚定了发展信心,在今后工作中,一定会要充分发挥政协委员参政议政的职能,进一步增强履职的积极性、主动性,积极建言献策,为全市经济社会发展作出积极贡献。

  市委、政府有关领导分别陪同视察。(宝勒尔 王疆)

编辑:包莎莎      
主办单位:中共锡林浩特市委宣传部 承办:锡林浩特市新闻中心
锡林浩特新闻网版权所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像。
xlhtnews@163.com 电话:0479-8213858,8229976