用户名: 密码: 站内检索: 加入收藏 设为首页
首 页 - 对外宣传 - 社会宣传 - 理论纵横 - 文明之窗 - 文学艺术 - 党建工作
无标题文档
     
  宣传思想 更多>>
·盟住房和城乡规划建设局督查组一行...
·张锦明参加所在党支部集体学习并作...
·锡林浩特市召开全市领导干部会议
·张锦明主持召开锡林浩特市委全面深...
·郭轶杰以普通党员身份参加所在党支...
·新时代 新气象 新作为—— 锡林浩特...
·锡林浩特至二连浩特短途航线首次正...
·锡林浩特市城市管理行政执法局联合...
     
  政府工作 更多>>
·郭轶杰调研节日期间安全生产工作
·锡林浩特市召开市委常委会议传达学...
·锡林浩特市开展对兽药经营企业专项...
·锡林浩特市多部门联合开展“打击违...
·锡林浩特市全面开展“清明”期间防...
·锡林浩特市开学第一课 快乐新学期 ...
·锡市加大“牧人之家”管理力度 确保...
·锡林浩特市加快政府职能“瘦身”
     
  文化旅游 更多>>
·锡林浩特市旅游局开展旅游安全专项...
·第五个“中国旅游日”宣传活动将在...
·锡林浩特市旅游局对正在申请的四家...
·额尔敦达来、红门旅游度假村被自治...
·“五一”期间我市无旅游安全事故和投诉
·马颂演艺厅升级改造积极备战争创佳绩
·打造“宜游锡林浩特”  四大举措助...
·锡林浩特市旅游局抓作风显成效
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  锡林浩特  >  宣传思想  >  新闻动态  >  锡市要闻
锡林浩特市食药工商质监局查获一处洗涤用品制假黑窝点
来源:  锡市新闻中心 2018-01-04 20:25
------------------------------------------------------------
   

  为切实保障人民群众生命财产安全,加强源头质量安全监管,锡林浩特市食药工商质监局始终加大监管力度,严查违法违规行为。1月2号下午,锡林浩特市食药工商质监局在位于锡市华油小区附近的住宅内查获一处洗涤用品制假黑窝点。

  当天下午,记者跟随食药工商质监局的执法人员来到位于居民区内的洗涤用品加工黑窝点,简陋的加工点只有一台简单的调制设备,水管和电线随意放置,生产环境脏乱,无任何防护消毒措施,存在极大的安全隐患。通过检查发现该加工点内存放着大量玻璃水、柴油机尾气处理液、洗手液、洗洁精、护发产品等多种假冒伪劣产品,同时还随地堆放着大量的无标识制剂原材料及包装。

  经锡林浩特市食药工商质监局执法人员统计,现场共存放玻璃水584瓶,柴油机尾气处理液70桶,洁厕灵200桶,水疗修护乳605桶,洗手液110瓶等,此外现场还存放未生产产品包装5000余瓶(桶)。据悉,这家洗涤用品加工点没有任何经营手续和加工资质,按照相关法律法规执法人员随即对该加工点进行了查封,对这些假冒伪劣洗涤用品的销往地点和流向,锡林浩特市食药工商质监局已开展进一步调查。(吕雪楠 苏登)

编辑:包莎莎      
主办单位:中共锡林浩特市委宣传部 承办:锡林浩特市新闻中心
锡林浩特新闻网版权所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像。
xlhtnews@163.com 电话:0479-8213858,8229976