用户名: 密码: 站内检索: 加入收藏 设为首页
首 页 - 对外宣传 - 社会宣传 - 理论纵横 - 文明之窗 - 文学艺术 - 党建工作
无标题文档
     
  宣传思想 更多>>
·盟住房和城乡规划建设局督查组一行...
·张锦明参加所在党支部集体学习并作...
·锡林浩特市召开全市领导干部会议
·张锦明主持召开锡林浩特市委全面深...
·郭轶杰以普通党员身份参加所在党支...
·新时代 新气象 新作为—— 锡林浩特...
·锡林浩特至二连浩特短途航线首次正...
·锡林浩特市城市管理行政执法局联合...
     
  政府工作 更多>>
·郭轶杰调研节日期间安全生产工作
·锡林浩特市召开市委常委会议传达学...
·锡林浩特市开展对兽药经营企业专项...
·锡林浩特市多部门联合开展“打击违...
·锡林浩特市全面开展“清明”期间防...
·锡林浩特市开学第一课 快乐新学期 ...
·锡市加大“牧人之家”管理力度 确保...
·锡林浩特市加快政府职能“瘦身”
     
  文化旅游 更多>>
·锡林浩特市旅游局开展旅游安全专项...
·第五个“中国旅游日”宣传活动将在...
·锡林浩特市旅游局对正在申请的四家...
·额尔敦达来、红门旅游度假村被自治...
·“五一”期间我市无旅游安全事故和投诉
·马颂演艺厅升级改造积极备战争创佳绩
·打造“宜游锡林浩特”  四大举措助...
·锡林浩特市旅游局抓作风显成效
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  锡林浩特  >  宣传思想  >  社会宣传
锡林郭勒新丝路电子商务产业园被认定为首批内蒙古青年创业孵化器
来源:  锡市新闻中心 2018-01-04 20:25
------------------------------------------------------------
   

  近年来,锡林浩特市不断推动青年创业就业服务体系建设,为广大青年创业者搭建创业载体和就业平台,助力大众创业,万众创新。近日,作为青年创业孵化器建设之一的锡林郭勒新丝路电子商务产业园,被共青团内蒙古自治区委员会、内蒙古青年创业就业服务中心等评定为首批“内蒙古青年创业孵化器”。

  内蒙古慧申企业形象策划有限公司是锡林郭勒新丝路电子商务产业园内众多创新创业型企业之一,2016年8月,创始人高瑞杰怀揣设计之梦,回到了家乡锡林浩特,借助锡林郭勒新丝路电子商务产业园搭建的创业平台,开启了自己的创业之路。在政府创业政策扶持和锡林郭勒新丝路电子商务产业园提供的创业服务的帮助下,高瑞杰的公司已发展成为拥有十多名员工的创业团队,成功的推出了锡林郭勒酒、奶食品等富有民族特色的包装设计,受到广大客户的喜爱。

  在锡林郭勒新丝路电子商务产业园区内,记者看到,园内功能区分化井然有序,设有企业孵化区、大学生创业区、新丝路电子商务平台、O2O线下体验中心、培训基地等多种工作区域,满足了创业者的不同创业需求。同时还设置了健身休闲区域,免费向园区的创业工作者开放,让其在工作中也可以享受到运动的乐趣。

  据了解,锡林郭勒新丝路电子商务产业园成立于2015年,建筑面积2万平方米,园区为创业者提供“拎包入住,零成本”的创业机会,可入驻创业企业160户,带动就业1500余人,目前已入驻创业企业60户,带动就业700余人。(李冬梅 娜荷芽)

编辑:包莎莎      
主办单位:中共锡林浩特市委宣传部 承办:锡林浩特市新闻中心
锡林浩特新闻网版权所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像。
xlhtnews@163.com 电话:0479-8213858,8229976