用户名: 密码: 站内检索: 加入收藏 设为首页
首 页 - 对外宣传 - 社会宣传 - 理论纵横 - 文明之窗 - 文学艺术 - 党建工作
无标题文档
     
  宣传思想 更多>>
·盟住房和城乡规划建设局督查组一行...
·张锦明参加所在党支部集体学习并作...
·锡林浩特市召开全市领导干部会议
·张锦明主持召开锡林浩特市委全面深...
·郭轶杰以普通党员身份参加所在党支...
·新时代 新气象 新作为—— 锡林浩特...
·锡林浩特至二连浩特短途航线首次正...
·锡林浩特市城市管理行政执法局联合...
     
  政府工作 更多>>
·郭轶杰调研节日期间安全生产工作
·锡林浩特市召开市委常委会议传达学...
·锡林浩特市开展对兽药经营企业专项...
·锡林浩特市多部门联合开展“打击违...
·锡林浩特市全面开展“清明”期间防...
·锡林浩特市开学第一课 快乐新学期 ...
·锡市加大“牧人之家”管理力度 确保...
·锡林浩特市加快政府职能“瘦身”
     
  文化旅游 更多>>
·锡林浩特市旅游局开展旅游安全专项...
·第五个“中国旅游日”宣传活动将在...
·锡林浩特市旅游局对正在申请的四家...
·额尔敦达来、红门旅游度假村被自治...
·“五一”期间我市无旅游安全事故和投诉
·马颂演艺厅升级改造积极备战争创佳绩
·打造“宜游锡林浩特”  四大举措助...
·锡林浩特市旅游局抓作风显成效
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  锡林浩特  >  宣传思想  >  社会宣传
喜迎元旦——锡市宣传部组织开展文艺进基层、服务群众联欢活动
来源:  锡市新闻中心 2018-01-04 20:25
------------------------------------------------------------
   

  喜迎元旦到来之际,12月29号下午,锡林浩特市委宣传部组织市文联文艺骨干、乌兰牧骑队员深入锡林浩特市公安消防大队,开展文艺进基层、服务群众联欢活动。

  锡林浩特市委常委、宣传部部长包荣智,市文学艺术联合会及锡林郭勒盟公安消防支队主要领导出席联欢会,锡盟消防支队机关、大队及新训全体官兵参加此次联欢活动。

  联欢会在一首《朝尔道演唱》中拉开了序幕,接下来消防官兵带来的相声《新兵生活》、合唱《强军战歌》和诗朗诵《这一面旗》,文联文艺骨干和乌兰牧骑队员带来的独唱《党的教诲》、《梦中的锡林河》和市委宣传部带来的诗朗诵《不忘初心,牢记使命》等节目将整场气氛推向一个又一个高潮,赢得了现场观众的阵阵掌声。

  文化惠民、文艺服务群众,是全市文化系统的常态化、项目化工作,组织文艺家和文艺工作者深入基层一线,走近群众身边,用动听的歌声、曼妙的舞姿、细腻的表演、通俗的语言、精妙的笔墨将文艺、文化送到群众身边,全市文化系统正以饱满的热情,为基层群众送去欢乐和文明,传递党的声音和关怀,以“轻骑兵”精神为指引,吹响新时代锡林浩特文艺进军号。据了解,此次联欢会不仅丰富了战士们的文化生活,也深化了社会各界对消防的认识,真正体现了军爱民,民拥军,军民一条心,共享鱼水情的浓厚感情。(张丽娜 梁泉)

编辑:包莎莎      
主办单位:中共锡林浩特市委宣传部 承办:锡林浩特市新闻中心
锡林浩特新闻网版权所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像。
xlhtnews@163.com 电话:0479-8213858,8229976