用户名: 密码: 站内检索: 加入收藏 设为首页
首 页 - 政务公告 - 领导活动 - 领导讲话 - 政府文件 - 关注民生 - 大事记录
无标题文档
     
  宣传思想 更多>>
·盟住房和城乡规划建设局督查组一行...
·张锦明参加所在党支部集体学习并作...
·锡林浩特市召开全市领导干部会议
·张锦明主持召开锡林浩特市委全面深...
·郭轶杰以普通党员身份参加所在党支...
·新时代 新气象 新作为—— 锡林浩特...
·锡林浩特至二连浩特短途航线首次正...
·锡林浩特市城市管理行政执法局联合...
     
  政府工作 更多>>
·锡林浩特市召开市委常委会议传达学...
·锡林浩特市开展对兽药经营企业专项...
·锡林浩特市多部门联合开展“打击违...
·锡林浩特市全面开展“清明”期间防...
·锡林浩特市开学第一课 快乐新学期 ...
·锡市加大“牧人之家”管理力度 确保...
·锡林浩特市加快政府职能“瘦身”
·锡市宝力根苏木举办人大代表履职培...
     
  文化旅游 更多>>
·锡林浩特市旅游局开展旅游安全专项...
·第五个“中国旅游日”宣传活动将在...
·锡林浩特市旅游局对正在申请的四家...
·额尔敦达来、红门旅游度假村被自治...
·“五一”期间我市无旅游安全事故和投诉
·马颂演艺厅升级改造积极备战争创佳绩
·打造“宜游锡林浩特”  四大举措助...
·锡林浩特市旅游局抓作风显成效
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  锡林浩特  >  政府工作  >  政府工作动态
郭轶杰调研节日期间安全生产工作
来源:  新闻中心 2018-01-04 17:06
------------------------------------------------------------
   

  元旦前夕,锡林浩特市委副书记、代市长郭轶杰带领市公安、消防、安监、经信等部门实地调研节日期间安全生产工作。

  郭轶杰一行先后深入到锡林浩特汽车站、民盛购物中心、蒙能锡林热电厂和神华北电胜利能源公司详细了解节日期间交通运输安全、人员密集场所消防安全、市区供热生产安全以及煤炭生产工作情况。

  在锡林浩特汽车站,郭轶杰一行深入候车大厅、行包托运安检处,实地了解汽车站运力准备、安保措施落实等情况,叮嘱相关负责人要加强科学调度,优化运力安排,抓好车辆检测、检修,全力确保旅客安全、便捷、有序出行。同时要求公安和运管部门要进一步加强安全管理,严查易燃易爆品等违禁物品,坚决杜绝违法行为发生,确保节日期间交通运输安全无事故。

  郭轶杰对人员密集场所的安全管理工作十分关注,他来到民盛购物中心和华润万家超市,要求商场和超市负责人要在确保市场货源供应、满足市民节日消费需求的基础上,提高食品安全品质,严把检验关,完善食品追溯体系,从源头上解决食品安全问题,让市民购得安心、吃得放心。郭轶杰还实地查看超市和商场消防安全设施,详细了解消防安全制度落实情况,要求商场管理人员和消防人员要进一步强化安全意识,完善应急预案,全面加强安全检查,彻底消除安全隐患,切实保障人民群众生命财产安全。

  郭轶杰还来到蒙能锡林热电厂和神华北电胜利能源公司,详细了解节日期间的供热运行情况和煤炭生产情况。他指出,要密切关注天气变化,制定科学工作预案,对供热过程中群众反映的问题要及时有效地加以解决,真正把工作成效体现在安全供热上,相关部门要做好冬季供暖定期检查与不定期抽查工作,及时掌握城区供热情况及存在的问题,确保供热工作平稳运行。

  郭轶杰强调,节日期间是安全生产事故易发多发时期,各相关部门和企业要切实强化安全生产主体责任意识,完善各项应急预案,严格安全生产管理和操作流程,认真开展安全隐患排查治理,加强监督检查,细化管理举措,把安全生产当作头等大事来抓,以更高的标准、更严的要求确保安全生产万无一失。

  市政府副市长张学军陪同调研。(宝勒尔 萨其日)

编辑:包莎莎      
主办单位:中共锡林浩特市委宣传部 承办:锡林浩特市新闻中心
锡林浩特新闻网版权所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像。
xlhtnews@163.com 电话:0479-8213858,8229976