您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  锡林浩特  >  宣传思想  >  党建工作
十九大精神进牧区 蒙古包里暖意浓
锡林浩特新闻网   17-12-21 10:53   来源: 锡市新闻中心
 

  连日来,十九大精神“七进”活动在锡林浩特市热闹的进行着,用群众喜闻乐见的形式,将十九大精神广泛传递,12月15日,十九大精神宣讲走进牧区,为锡林浩特市巴彦宝拉格苏木巴彦宝拉格嘎查的牧民们上了一堂精彩的宣讲课。

  在锡林浩特市巴彦宝拉格苏木巴彦宝拉格嘎查的党员中心户苏布达的蒙古包里,记者看到,牧民朋友们正围坐在一起,认真听着锡林浩特市委党校高级讲师云格为大家讲解党的十九大精神。云格讲师从牧民近年来的生活变化切入,用回忆讲述着国家发展变化给牧民们带来的福利,深入浅出的对十九大精神内涵进行讲解。牧民们目不转睛的听着,听到重点处,还时不时做下记录。

  同期:锡林浩特市巴彦宝拉格苏木巴彦宝拉格嘎查党员中心户苏布达:非常感谢老师将党的十九大精神带到我们牧区来宣讲,通过这次学习我们也学到了很多,也非常感谢在这么冷的天,(锡林浩特)市乌兰牧骑的演员们来我们牧民家里给我们演出。

  宣讲结束后,锡市乌兰牧骑的演员们则为牧民们献上了动听的歌曲,一首首熟悉的旋律,引起了牧民们的情感共鸣,大家不自觉的打着节拍跟着清唱起来。乌兰牧骑的演员们牢记嘱托,扎根基层,用行动传递着党的声音和关怀,在寒冬里为牧民朋友们送去阵阵暖意。记者:李冬梅、娜荷芽

[责任编辑 张译丹]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
视频新闻
热点新闻
专题推荐