您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  锡林浩特  >  宣传思想  >  新闻动态  >  锡市要闻
盟住房和城乡规划建设局督查组一行对锡林浩特市部分供热企业运行情况进行调研
锡林浩特新闻网   17-12-21 10:53   来源: 锡市新闻中心
 

  12月20号,锡林郭勒盟住房和城乡规划建设局督查组一行对锡林浩特市部分供热企业运行情况进行调研。

  锡林浩特市委常委、市政府提名副市长刘晋及市住建局、供热办主要负责人陪同调研。

  督查组先后深入到都市花园小区供热换热站、蒙能集团锡林热点供热客户服务中心等地,通过查看小区换热站,详细了解供热企业机组运行、供热企业调度室电脑网络实时数据及供热参数,并就供热企业在运行过程中出现的问题和困难提出解决方法和整改意见。

  督查组表示:冬季供热工作涉及千家万户,是事关群众冷暖的头等民生大事,更是盟委、行署最为关心的事情。盟委、行署将会对锡林浩特市供热工作中存在的困难与问题积极协调和给予帮助。

  督查组要求:锡林浩特市各相关部门要加大沟通协调力度,积极统筹调度,全力为企业供热保障创造有利条件。同时,供热企业要努力克服困难,提高供热质量,保障供热温度,对供热设备所出现的问题要及时进行抢修,保障全市供热整体水平明显提高。下一步,供热监管部门要建立完善供热数据监控系统,对各企业供热数据进行实时监控,及时掌握全市供热运行状态,尽早实现供热企业间的管网互联互通。要努力提高智能化服务,在报修、维护和客户服务等方面,最大程度的方便群众,确保市民温暖过冬。

  最后,督查组一行来到希日塔拉街道办事处家属楼对这里的居民住户进行了走访慰问。记者:张丽娜、梁泉

[责任编辑 张译丹]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
视频新闻
热点新闻
专题推荐