用户名: 密码: 站内检索: 加入收藏 设为首页
首 页 - 对外宣传 - 社会宣传 - 理论纵横 - 文明之窗 - 文学艺术 - 党建工作
无标题文档
     
  宣传思想 更多>>
·郭轶杰以普通党员身份参加所在党支...
·新时代 新气象 新作为—— 锡林浩特...
·锡林浩特至二连浩特短途航线首次正...
·锡林浩特市城市管理行政执法局联合...
·张锦明一行深入市区返迁楼建设现场 ...
·布小林:要在新时代迈出新步伐 开创...
·锡林浩特市召开公路超限超载专项治...
·锡林浩特市总工会举办“普惠杯”乒...
     
  政府工作 更多>>
·锡林浩特市召开市委常委会议传达学...
·锡林浩特市开展对兽药经营企业专项...
·锡林浩特市多部门联合开展“打击违...
·锡林浩特市全面开展“清明”期间防...
·锡林浩特市开学第一课 快乐新学期 ...
·锡市加大“牧人之家”管理力度 确保...
·锡林浩特市加快政府职能“瘦身”
·锡市宝力根苏木举办人大代表履职培...
     
  文化旅游 更多>>
·锡林浩特市旅游局开展旅游安全专项...
·第五个“中国旅游日”宣传活动将在...
·锡林浩特市旅游局对正在申请的四家...
·额尔敦达来、红门旅游度假村被自治...
·“五一”期间我市无旅游安全事故和投诉
·马颂演艺厅升级改造积极备战争创佳绩
·打造“宜游锡林浩特”  四大举措助...
·锡林浩特市旅游局抓作风显成效
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  锡林浩特  >  宣传思想  >  新闻动态  >  锡市要闻
张锦明主持召开锡林浩特市委全面深化改革领导小组会议
来源:  新闻中心 2017-12-11 11:04
------------------------------------------------------------
   

  12月8号,锡林浩特市委书记张锦明主持召开市委全面深化改革领导小组会议并作重要讲话,要求全市上下要认真学习领会中央、自治区党委和盟委全面深化改革有关会议精神,全面贯彻党的十九大精神,坚定不移将改革推向深入。

  市委常委、组织部部长杜杰,市委常委、纪委书记郭静娟,市委常委、秘书长、改革办主任王占奇,市委常委、统战部部长赵国柱,市委常委、宣传部部长包荣智出席会议。

  会议传达了十九届中央全面深化改革领导小组第一次会议、自治区党委全面深化改革领导小组第二十八次会议和盟委全面深化改革领导小组第十九次会议精神,听取了各专项小组抓思路、抓推进、抓督察、抓宣传工作情况的汇报,审议并通过了《关于全面加强改革落实工作的实施意见》《科级领导干部日常管理监督暂行办法》《教学研究中心和教师进修学校整合方案》和《共青团锡林浩特市委员会改革方案》,一并听取了“河长制”工作推进落实情况。

  张锦明指出,党的十九大对全面深化改革提出了新任务,全市各级领导干部要牢固树立大局意识、责任意识,继续扭住关键、精准发力,敢于啃硬骨头,盯着抓、反复抓,直到抓出成效。一方面,我们必须按照上级党委的决策部署深入推进,确保改出水平、改出质量、改出成效。另一方面,我们也要解放思想、勇于创新,为深入推进改革积累经验、提供借鉴。

  张锦明要求,要把调研和学习作为高质量推进改革的关键环节,使各项改革举措能够经得起推敲,经得起实践检验,提高改革的科学性、可操作性和实效性。各专项小组、各责任部门要抓紧开展改革工作“回头看”,对标年初既定任务,抓好台账管理,针对存在问题分类施策,确保全年改革任务按期完成。要在激发市场活力和涉及群众切身利益的改革上求得突破,增强改革创新精神,提高改革行动能力,为科学发展提供持续动力。要下大力气争取上级支持和帮助,用足用好争取到的政策支持,打好改革发展“主动仗”。要强化责任落实,加强督察考核力度,增强改革动力。

  张锦明强调,推行“河长制”是上级党委、政府为进一步加强河湖管理保护作出的重大决策部署,我们要以落实河长责任为牵引,理清上下游、左右岸、干支流以及各层级、各职能部门间的监管职能,推动水资源保护、水污染防治、水环境治理、水生态修复等主要任务落实,促进河湖保护和水生态环境整体改善。(记者:巴音塔拉、阿丹)

编辑:崔巍光      
主办单位:中共锡林浩特市委宣传部 承办:锡林浩特市新闻中心
锡林浩特新闻网版权所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像。
xlhtnews@163.com 电话:0479-8213858,8229976