用户名: 密码: 站内检索: 加入收藏 设为首页
首 页 - 对外宣传 - 社会宣传 - 理论纵横 - 文明之窗 - 文学艺术 - 党建工作
无标题文档
     
  宣传思想 更多>>
·新时代 新气象 新作为—— 锡林浩特...
·锡林浩特至二连浩特短途航线首次正...
·锡林浩特市城市管理行政执法局联合...
·张锦明一行深入市区返迁楼建设现场 ...
·布小林:要在新时代迈出新步伐 开创...
·锡林浩特市召开公路超限超载专项治...
·锡林浩特市总工会举办“普惠杯”乒...
·锡林浩特市传达习近平总书记给乌兰...
     
  政府工作 更多>>
·锡林浩特市召开市委常委会议传达学...
·锡林浩特市开展对兽药经营企业专项...
·锡林浩特市多部门联合开展“打击违...
·锡林浩特市全面开展“清明”期间防...
·锡林浩特市开学第一课 快乐新学期 ...
·锡市加大“牧人之家”管理力度 确保...
·锡林浩特市加快政府职能“瘦身”
·锡市宝力根苏木举办人大代表履职培...
     
  文化旅游 更多>>
·锡林浩特市旅游局开展旅游安全专项...
·第五个“中国旅游日”宣传活动将在...
·锡林浩特市旅游局对正在申请的四家...
·额尔敦达来、红门旅游度假村被自治...
·“五一”期间我市无旅游安全事故和投诉
·马颂演艺厅升级改造积极备战争创佳绩
·打造“宜游锡林浩特”  四大举措助...
·锡林浩特市旅游局抓作风显成效
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  锡林浩特  >  要闻回顾
新时代新气象新作为 锡林浩特市机关干部群众学习贯彻落实十九大精神
来源:  锡市新闻中心 2017-12-08 10:22
------------------------------------------------------------
   

  连日来,锡林浩特市各机关掀起学习贯彻落实十九大精神热潮。广大干部群众围绕十九大报告中所提出的新时代、新方位、新任务,谋方法、作部署,让新精神在草原明珠落地生根。

  围绕落实十九大加强和创新社会治理的要求,最近,锡林浩特市城管局结合工作实际,创新推出了城市管理“街长制”,将城区划分成26个网格,每个网格由2名城管执法大队的工作人员负责管理。自实施“街长制”以来,兴安其其格与另一名同事一起负责锡林大街和宝力根路的“门前四包”、“城市六乱”现象。与以前12个人一起管理12条街路、4条小街巷比起来,这样以街定岗定人的精细化管理模式让兴安其其格觉得工作更有效率了。

  锡林浩特市城管局监察大队三区队队员 兴安其其格说:“以前我们管区的商户多,两三千,然后挨家挨户走也是挺长时间,比如一个月。现在是我们街长制执行以后(自己管理的)商户少了,600户,我们现在是一个星期走一遍,然后管理的特快,商户了解的也清楚。”

  违章占道行为挤占城市道路、堵塞交通、影响市容。为此,这两天,城管停车场管理办公室的工作人员正忙着对违章占道的大车进行专项检查。在治理过程中,城管部门采取了疏堵结合方式,一方面整顿城区内违章占道车辆机械,另一方面还为停放大车提供了专门空车待货场所。

  锡林浩特市城管局副局长 李永济说:“锡林浩特市城市行政执法管理局在贯彻落实十九大报告精神中,我们主要以工作抓落实,落实到每一个人身上,真正让老百姓看得见、摸得着、也得到实惠。”

  随着天气越来越冷,锡林浩特地区覆盖在一片冰雪之中。“绿水青山就是金山银山”,锡林浩特旅游部门把发展的目光瞄准了冬季旅游,冬季的皑皑白雪与浓郁的民族风情巧妙地结合在一起,将全面展示出独具特色的草原文化,为游客呈现一场精彩纷呈的蒙古民族文化盛宴。

   锡林浩特市文体广电旅游局副局长李洪涛说:“十九大为咱们旅游业发展指明了方向,也为我们提供了根本的遵循,我们牢记总书记的嘱托和期盼,大力发展旅游业,助推我们锡市旅游业井喷式发展。我市旅游业将从加大旅游规模、拓展旅游市场营销、加强旅游服务设施建设、提高旅游服务质量、净化旅游市场秩序等几个方面开创我市旅游业的新局面。”记者:巴音塔拉、 阿丹

编辑:张译丹      
主办单位:中共锡林浩特市委宣传部 承办:锡林浩特市新闻中心
锡林浩特新闻网版权所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像。
xlhtnews@163.com 电话:0479-8213858,8229976