用户名: 密码: 站内检索: 加入收藏 设为首页
首 页 - 对外宣传 - 社会宣传 - 理论纵横 - 文明之窗 - 文学艺术 - 党建工作
无标题文档
     
  宣传思想 更多>>
·布小林:要在新时代迈出新步伐 开创...
·锡林浩特市召开公路超限超载专项治...
·锡林浩特市总工会举办“普惠杯”乒...
·锡林浩特市传达习近平总书记给乌兰...
·锡林浩特市召开“以十九大精神为引...
·锡林浩特市召开深化国家监察体制改...
·锡林浩特市召开“以十九大精神为引...
·锡林浩特·杭州招商引资推介会签约10...
     
  政府工作 更多>>
·锡林浩特市召开市委常委会议传达学...
·锡林浩特市开展对兽药经营企业专项...
·锡林浩特市多部门联合开展“打击违...
·锡林浩特市全面开展“清明”期间防...
·锡林浩特市开学第一课 快乐新学期 ...
·锡市加大“牧人之家”管理力度 确保...
·锡林浩特市加快政府职能“瘦身”
·锡市宝力根苏木举办人大代表履职培...
     
  文化旅游 更多>>
·锡林浩特市旅游局开展旅游安全专项...
·第五个“中国旅游日”宣传活动将在...
·锡林浩特市旅游局对正在申请的四家...
·额尔敦达来、红门旅游度假村被自治...
·“五一”期间我市无旅游安全事故和投诉
·马颂演艺厅升级改造积极备战争创佳绩
·打造“宜游锡林浩特”  四大举措助...
·锡林浩特市旅游局抓作风显成效
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  锡林浩特  >  宣传思想  >  热点新闻
李纪恒:深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神 永远做草原上的“红色文艺轻骑兵”
来源:  内蒙古日报 2017-12-05 19:21
------------------------------------------------------------
   
李纪恒在全区乌兰牧骑工作会议 暨乌兰牧骑建立60周年表彰大会上强调

深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神 永远做草原上的“红色文艺轻骑兵”

布小林主持 任亚平出席
12月4日上午,全区乌兰牧骑工作会议暨乌兰牧骑建立60周年表彰大会在呼和浩特召开。会前,自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒等会见了受到表彰的先进集体和个人代表。 本报记者 袁永红 摄
  本报12月4日讯  (记者  刘江)12月4日上午,全区乌兰牧骑工作会议暨乌兰牧骑建立60周年表彰大会在呼和浩特召开。自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒出席并讲话,向受到表彰的先进集体和个人表示热烈祝贺,向全区广大乌兰牧骑队员致以诚挚问候,强调要深入学习贯彻党的十九大精神,认真贯彻落实习近平总书记关于乌兰牧骑事业发展重要指示精神,不断把乌兰牧骑事业推向前进,让乌兰牧骑这面文艺旗帜更加熠熠生辉。

  自治区党委副书记、自治区主席布小林主持会议。会议以视频形式召开,自治区党委、人大、政府、政协有关领导同志在主会场参加会议。

  李纪恒指出,习近平总书记给苏尼特右旗乌兰牧骑队员们回信,对乌兰牧骑事业发展作出重要指示,是全区文艺发展和文化建设进程中具有里程碑意义的一件大事。各级党委、政府要进一步增强“四个意识”,把学习贯彻习近平总书记重要指示精神作为重要政治任务,把乌兰牧骑事业发展纳入重要议事日程,加大政策支持和保障力度,为乌兰牧骑事业持续健康发展提供有力支撑。广大乌兰牧骑队员要牢记嘱托、不忘初心,扎根基层一线,服务人民群众,推动文艺创新,努力创作更多接地气、传得开、留得下的优秀作品,永远做草原上的“红色文艺轻骑兵”,以实际行动和优异成绩回报习近平总书记的关心关怀。

  李纪恒强调,乌兰牧骑既是一个耀眼的文艺品牌,也是一种强大的精神力量,要在全区各行各业大力弘扬乌兰牧骑的光荣传统和优良作风,激励广大干部群众保持永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,朝着决胜全面建成小康社会、开启全面建设现代化内蒙古新征程的目标奋勇前进,为“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”不懈努力。

  布小林强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,认真总结乌兰牧骑走过的光辉历程和优良传统,以党的十九大精神为指导,担负起宣传习近平新时代中国特色社会主义思想、建设社会主义先进文化和满足人民群众日益增长的美好生活需要的新使命,营造尊重文艺人才、尊重文艺创造的良好氛围,坚定文化自信,推动乌兰牧骑事业不断取得新辉煌。

  会议表彰了全区十佳乌兰牧骑、优秀乌兰牧骑队长、乌兰牧骑事业特别贡献奖获得者、从事乌兰牧骑工作30年以上优秀队员,受表彰的先进集体和个人代表作了发言。

编辑:包莎莎      
主办单位:中共锡林浩特市委宣传部 承办:锡林浩特市新闻中心
锡林浩特新闻网版权所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像。
xlhtnews@163.com 电话:0479-8213858,8229976