用户名: 密码: 站内检索: 加入收藏 设为首页
首 页 - 对外宣传 - 社会宣传 - 理论纵横 - 文明之窗 - 文学艺术 - 党建工作
无标题文档
     
  宣传思想 更多>>
·布小林:要在新时代迈出新步伐 开创...
·锡林浩特市召开公路超限超载专项治...
·锡林浩特市总工会举办“普惠杯”乒...
·锡林浩特市传达习近平总书记给乌兰...
·锡林浩特市召开“以十九大精神为引...
·锡林浩特市召开深化国家监察体制改...
·锡林浩特市召开“以十九大精神为引...
·锡林浩特·杭州招商引资推介会签约10...
     
  政府工作 更多>>
·锡林浩特市召开市委常委会议传达学...
·锡林浩特市开展对兽药经营企业专项...
·锡林浩特市多部门联合开展“打击违...
·锡林浩特市全面开展“清明”期间防...
·锡林浩特市开学第一课 快乐新学期 ...
·锡市加大“牧人之家”管理力度 确保...
·锡林浩特市加快政府职能“瘦身”
·锡市宝力根苏木举办人大代表履职培...
     
  文化旅游 更多>>
·锡林浩特市旅游局开展旅游安全专项...
·第五个“中国旅游日”宣传活动将在...
·锡林浩特市旅游局对正在申请的四家...
·额尔敦达来、红门旅游度假村被自治...
·“五一”期间我市无旅游安全事故和投诉
·马颂演艺厅升级改造积极备战争创佳绩
·打造“宜游锡林浩特”  四大举措助...
·锡林浩特市旅游局抓作风显成效
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  锡林浩特  >  宣传思想  >  新闻动态  >  锡市要闻
布小林:要在新时代迈出新步伐 开创新局面
来源:   内蒙古新闻网   2017-12-04 16:49
------------------------------------------------------------
   

  布小林在通辽市调研时强调

   要在新时代迈出新步伐开创新局面

12月1日,自治区党委副书记、自治区主席布小林在通辽市科左后旗乌兰牧骑调研。记者韩卿立 摄

  本网讯(内蒙古日报社融媒体记者 戴宏)12月1日,自治区党委副书记、自治区主席布小林到通辽市科尔沁区、科左后旗调研。她强调,要认真学习贯彻党的十九大精神,在新时代迈出新步伐、开创各项事业新局面。

  11月21日,习近平总书记给苏尼特右旗乌兰牧骑队员们回信,给全区乌兰牧骑和文艺工作者巨大鼓舞。布小林来到科左后旗乌兰牧骑排练现场,向队员们详细了解创作和演出情况,勉励大家牢记习近平总书记殷切嘱托,不忘初心,弘扬优良传统,始终扎根基层、扎根生活沃土,当好草原上的“红色文艺轻骑兵”。

  在科尔沁区育新镇育新村林地现场、通辽市“双千万亩”科尔沁沙地综合治理科左后旗项目区,布小林详细了解林地种植、管护以及科尔沁沙地治理等情况。她强调,要牢固树立和践行绿水青山就是金山银山的理念,像对待生命一样对待生态环境,发展绿色富民产业,推进林业现代化建设,坚定走生产发展、生活富裕、生态良好的文明发展道路。

  在科左后旗乌日都巴嘎布拉格嘎查,布小林来到贫困户色音套吐格家、刘金山养牛合作社和驻村干部住地,了解贫困户生产生活情况和具体帮扶措施及产业扶贫等情况。布小林强调,要把精准扶贫、精准脱贫的各项要求落实到位,激发贫困户的内生动力,坚决打赢脱贫攻坚战,确保贫困地区和贫困人口同全区、全国各族人民一道如期实现全面小康。布小林还调研了秋粮收购工作。

  自治区有关部门和通辽市负责同志陪同调研。

编辑:张译丹      
主办单位:中共锡林浩特市委宣传部 承办:锡林浩特市新闻中心
锡林浩特新闻网版权所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像。
xlhtnews@163.com 电话:0479-8213858,8229976