用户名: 密码: 站内检索: 加入收藏 设为首页
首 页 - 对外宣传 - 社会宣传 - 理论纵横 - 文明之窗 - 文学艺术 - 党建工作
无标题文档
     
  宣传思想 更多>>
·锡林浩特市总工会举办“普惠杯”乒...
·锡林浩特市传达习近平总书记给乌兰...
·锡林浩特市召开“以十九大精神为引...
·锡林浩特市召开深化国家监察体制改...
·锡林浩特市召开“以十九大精神为引...
·锡林浩特·杭州招商引资推介会签约10...
·锡林浩特市召开全市安全生产暨消防...
·锡林浩特市环卫清洁工清扫路面积雪...
     
  政府工作 更多>>
·锡林浩特市召开市委常委会议传达学...
·锡林浩特市开展对兽药经营企业专项...
·锡林浩特市多部门联合开展“打击违...
·锡林浩特市全面开展“清明”期间防...
·锡林浩特市开学第一课 快乐新学期 ...
·锡市加大“牧人之家”管理力度 确保...
·锡林浩特市加快政府职能“瘦身”
·锡市宝力根苏木举办人大代表履职培...
     
  文化旅游 更多>>
·锡林浩特市旅游局开展旅游安全专项...
·第五个“中国旅游日”宣传活动将在...
·锡林浩特市旅游局对正在申请的四家...
·额尔敦达来、红门旅游度假村被自治...
·“五一”期间我市无旅游安全事故和投诉
·马颂演艺厅升级改造积极备战争创佳绩
·打造“宜游锡林浩特”  四大举措助...
·锡林浩特市旅游局抓作风显成效
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  锡林浩特  >  要闻回顾
锡林浩特市召开河长制工作进展情况汇报会
来源:  锡市新闻中心 2017-11-28 09:56
------------------------------------------------------------
   自《锡林浩特市全面推行河长制工作方案》出台以来,锡林浩特市把推行河长制作为落实绿色发展理念的重要抓手,积极推进河长制工作。11月23号,锡林浩特市召开关于全面推行河长制工作进展情况汇报会。

  锡林浩特市委常委、秘书长王占奇,锡林浩特市政府党组成员、提名副市长候选人孟根,盟市水利部门负责人及各相关单位主要负责人共同参会。

会议首先听取了孟根关于锡林浩特市全面推行河长制工作进展情况的汇报。

  随后,与会人员就河长制工作开展中的具体情况进行了讨论研究,充分肯定了锡林浩特市在推行河长制工作中取得的成绩,并对当前河长制工作中存在的问题提出了意见和建议。

会议指出全面推行河长制,是生态文明体制改革的重要任务,同时也是一项艰巨的政治任务,要充分认识到推行河长制工作的重要性,切实做好河长制推进工作。会议要求各相关部门要加大宣传贯彻力度,提高河长制工作的知晓率、参与率。要认真做好河长制工作实施方案,做好河湖台账,做到一河一策。要全力完成市河长制工作方案确定的各项任务,强化措施落实,加强各部门之间的沟通协调形成合力,扎实推进河长制各项工作。

  会议强调,全面推行河长制是落实绿色发展理念、推进生态文明建设的重要举措。目前,锡林浩特市河长制各项工作已全面展开、正在按计划积极推进,下一步,要以保护水资源、防治水污染、治理水环境、修复水生态为主要任务,为维护河流湖泊健康生命、实现河湖功能永续利用提供保障。

  当天下午,一行人员还到锡林浩特市湿地公园等地查看了河道。(吕雪楠、苏登)

编辑:张译丹      
主办单位:中共锡林浩特市委宣传部 承办:锡林浩特市新闻中心
锡林浩特新闻网版权所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像。
xlhtnews@163.com 电话:0479-8213858,8229976