用户名: 密码: 站内检索: 加入收藏 设为首页
首 页 - 对外宣传 - 社会宣传 - 理论纵横 - 文明之窗 - 文学艺术 - 党建工作
无标题文档
     
  宣传思想 更多>>
·锡林浩特市召开“以十九大精神为引...
·锡林浩特市召开深化国家监察体制改...
·锡林浩特市召开“以十九大精神为引...
·锡林浩特·杭州招商引资推介会签约10...
·锡林浩特市召开全市安全生产暨消防...
·锡林浩特市环卫清洁工清扫路面积雪...
·中共锡林浩特市委召开2017年第二轮...
·张锦明调研电源点和煤炭企业运行及...
     
  政府工作 更多>>
·锡林浩特市开展对兽药经营企业专项...
·锡林浩特市多部门联合开展“打击违...
·锡林浩特市全面开展“清明”期间防...
·锡林浩特市开学第一课 快乐新学期 ...
·锡市加大“牧人之家”管理力度 确保...
·锡林浩特市加快政府职能“瘦身”
·锡市宝力根苏木举办人大代表履职培...
·锡林浩特市市容环境整治“春风行动...
     
  文化旅游 更多>>
·锡林浩特市旅游局开展旅游安全专项...
·第五个“中国旅游日”宣传活动将在...
·锡林浩特市旅游局对正在申请的四家...
·额尔敦达来、红门旅游度假村被自治...
·“五一”期间我市无旅游安全事故和投诉
·马颂演艺厅升级改造积极备战争创佳绩
·打造“宜游锡林浩特”  四大举措助...
·锡林浩特市旅游局抓作风显成效
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  锡林浩特  >  宣传思想  >  新闻动态  >  锡市要闻
锡林浩特市传达习近平总书记给乌兰牧骑队员回信精神
来源:  锡市新闻中心 2017-11-23 09:22
------------------------------------------------------------
   

  永远做草原上的“红色文艺轻骑兵”

  ——锡林浩特市传达习近平总书记给乌兰牧骑队员回信精神

  11月21号中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平给内蒙古自治区苏尼特右旗乌兰牧骑的队员们回信,勉励他们继续扎根基层、服务群众,努力创作更多的优秀作品。11月22号,锡林浩特市委常委,宣传部部长包荣智来到锡林浩特市乌兰牧骑,传达习近平总书记的亲切关怀和回信精神。

  接到今天要传达习近平总书记回信精神的消息,锡林浩特市乌兰牧骑的队员们早早的就来到了会议室,热切期盼着。

今年是乌兰牧骑成立60周年,习近平总书记此时给乌兰牧骑成员回信显得格外意义重大,影响深远,振奋人心。

微信图片_20171122152735

  包荣智到来后郑重地向大家宣读了《习近平总书记给内蒙古自治区苏尼特右旗乌兰牧骑队员们的回信》,队员们脸上都洋溢着激动的、幸福的笑容。听完回信后,队员们都表示受到极大鼓励,热情澎湃。

  锡林浩特市乌兰牧骑常务副队长洪艳说:“通过今天上午的学习,非常的激动,也非常感谢总书记,总书记在百忙之中,为我们边疆地区的文艺战线乌兰牧骑(送来)的关心和关怀。总书记指出乌兰牧骑是全国文艺战线的一面旗帜,我们要不忘初心、牢记使命,按照总书记的指示,在新时代以党的十九大精神为指引,创造出更多人民喜爱的文艺精品。”

锡林浩特市乌兰牧骑队员 赛音斯琴说:“昨天习总书记的回信给我们很大的鼓励,我们特别高兴,我在乌兰牧骑工作了三十多年,看到这封信特别振奋,对我们来说像是春日般的关怀。未来我们要发挥我们的才艺,深入到牧民朋友们的身边,发挥乌兰牧骑的精神,学以致用,服务群众。”

微信图片_20171122152749

  锡林浩特市乌兰牧骑队员阿丽玛说:“刚刚我们开会,我们市里的领导给我们传达了习总书记给西苏旗乌兰牧骑的演员们回的一封鼓励的信,虽然这个信是给西苏旗乌兰牧骑的队员回的信,但是我们作为乌兰牧骑的队员,我们觉得这封信是给我们每一个乌兰牧骑人写来的信。我作为乌兰牧骑一个年轻的队员,听到习总书记对我们乌兰牧骑人的鼓励和关心支持,非常的激动,我对我的这份工作更有信心,以后我会更加努力的工作。”

  在与乌兰牧骑队员们的交流中,包荣智道出了大家的心声,他说,习近平总书记的这封回信,让总书记的亲切关怀传到了祖国北疆、送到了草原牧区,草原各族儿女深受鼓舞、倍感振奋,必将激励各族干部群众更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,更加坚定自觉,维护习近平总书记核心地位,维护党中央权威和集中统一领导,朝着实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦而阔步前行。我们要以十九大精神为指引,紧扣时代脉搏、扎根生活沃土,坚定文化自信,弘扬民族文化,为建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦贡献自己的力量,永远做草原上的红色文艺轻骑兵。(高敏、萨其日)

编辑:张译丹      
主办单位:中共锡林浩特市委宣传部 承办:锡林浩特市新闻中心
锡林浩特新闻网版权所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像。
xlhtnews@163.com 电话:0479-8213858,8229976