用户名: 密码: 站内检索: 加入收藏 设为首页
首 页 - 对外宣传 - 社会宣传 - 理论纵横 - 文明之窗 - 文学艺术 - 党建工作
无标题文档
     
  宣传思想 更多>>
·锡林浩特·杭州招商引资推介会签约10...
·锡林浩特市召开全市安全生产暨消防...
·锡林浩特市环卫清洁工清扫路面积雪...
·中共锡林浩特市委召开2017年第二轮...
·张锦明调研电源点和煤炭企业运行及...
·锡林浩特市举办首届幼儿足球嘉年华活动
·张锦明深入巴彦宝拉格苏木巴彦宝拉...
·达布希拉图音乐作品《银镫声声》专...
     
  政府工作 更多>>
·锡林浩特市开展对兽药经营企业专项...
·锡林浩特市多部门联合开展“打击违...
·锡林浩特市全面开展“清明”期间防...
·锡林浩特市开学第一课 快乐新学期 ...
·锡市加大“牧人之家”管理力度 确保...
·锡林浩特市加快政府职能“瘦身”
·锡市宝力根苏木举办人大代表履职培...
·锡林浩特市市容环境整治“春风行动...
     
  文化旅游 更多>>
·锡林浩特市旅游局开展旅游安全专项...
·第五个“中国旅游日”宣传活动将在...
·锡林浩特市旅游局对正在申请的四家...
·额尔敦达来、红门旅游度假村被自治...
·“五一”期间我市无旅游安全事故和投诉
·马颂演艺厅升级改造积极备战争创佳绩
·打造“宜游锡林浩特”  四大举措助...
·锡林浩特市旅游局抓作风显成效
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  锡林浩特  >  要闻回顾
锡林浩特·杭州招商引资推介会签约100亿元
来源:  锡市新闻中心 2017-11-21 11:32
------------------------------------------------------------
   

  11月20号,由内蒙古锡林浩特市人民政府主办,锡林浩特市投资促进局与浙江内蒙古商会承办的“锡林浩特·杭州招商引资推介会”在杭州国际博览中心举行,来自浙江、上海、天津等地的百余家企业家参会,共商合作、共谋发展。

  锡林浩特市党政领导王占奇、张学军、赖向华,杭州市侨联党组成员丁佐,全国内蒙古商会联席会执行秘书长、呼市工商联副主席、凤凰卫视北亚记者站总编、全国正商书院联席院长宋和平,浙江省内蒙古商会会长郭万惠出席会议。

  锡林浩特市委常委、秘书长王占奇在致辞中说,锡林浩特是祖国北疆的亮丽风景线。依托广袤的土地、丰富的资源、良好的生态环境和优越的政策,锡林浩特已成为国家重要的绿色畜产品生产加工基地。锡林浩特资源禀赋优越,是华北、东北地区重要的资源接续地和能源后备区。历史文化悠久,自然风光壮美,民族风情浓郁,越来越多的中外游客慕名而来。十三五”期间,锡林浩特将深入践行创新、协调绿色、开放、共享的发展理念,着力建设国家重要绿色农畜产品生产加工基地和国家级生态高端畜产品之都、国家重要清洁能源输出基地、国内重要旅游目的地和全域旅游示范区,加快推进“七网”、“七业”建设,打造区域经济新的增长极,实现新一轮赶超发展。

  推介会上,锡林浩特市副市长张学军介绍了锡林浩特市投资环境及重点投资领域,涉及畜牧业、火电及清洁能源产业和文化旅游产业等领域。播放锡林浩特市旅游宣传片,向参会各界人士宣传推广锡林浩特独具特色的旅游文化资源。部分在锡投资企业、浙商、蒙商代表进行了发言。

  推介会现场,签约项目14个,协议金额达100亿元。签约项目涵盖农畜产品加工、清洁能源、装备制造与新材料、大数据、文化旅游、城市基础设施等领域。(巴音塔拉 阿丹)

编辑:包莎莎      
主办单位:中共锡林浩特市委宣传部 承办:锡林浩特市新闻中心
锡林浩特新闻网版权所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像。
xlhtnews@163.com 电话:0479-8213858,8229976