用户名: 密码: 站内检索: 加入收藏 设为首页
首 页 - 对外宣传 - 社会宣传 - 理论纵横 - 文明之窗 - 文学艺术 - 党建工作
无标题文档
     
  宣传思想 更多>>
·锡林浩特市环卫清洁工清扫路面积雪...
·中共锡林浩特市委召开2017年第二轮...
·张锦明调研电源点和煤炭企业运行及...
·锡林浩特市举办首届幼儿足球嘉年华活动
·张锦明深入巴彦宝拉格苏木巴彦宝拉...
·达布希拉图音乐作品《银镫声声》专...
·珍惜民主权利 投下神圣一票
·上海电气能源装备(内蒙古)有限公司3...
     
  政府工作 更多>>
·锡林浩特市开展对兽药经营企业专项...
·锡林浩特市多部门联合开展“打击违...
·锡林浩特市全面开展“清明”期间防...
·锡林浩特市开学第一课 快乐新学期 ...
·锡市加大“牧人之家”管理力度 确保...
·锡林浩特市加快政府职能“瘦身”
·锡市宝力根苏木举办人大代表履职培...
·锡林浩特市市容环境整治“春风行动...
     
  文化旅游 更多>>
·锡林浩特市旅游局开展旅游安全专项...
·第五个“中国旅游日”宣传活动将在...
·锡林浩特市旅游局对正在申请的四家...
·额尔敦达来、红门旅游度假村被自治...
·“五一”期间我市无旅游安全事故和投诉
·马颂演艺厅升级改造积极备战争创佳绩
·打造“宜游锡林浩特”  四大举措助...
·锡林浩特市旅游局抓作风显成效
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  锡林浩特  >  宣传思想  >  新闻动态  >  锡市要闻
锡林浩特市召开全市安全生产暨消防工作会议
来源:  锡市新闻中心 2017-11-20 15:56
------------------------------------------------------------
   

  11月19号,锡林浩特市召开全市安全生产暨消防工作会议。

img_20171119_161223

  锡林浩特市委副书记、代市长郭轶杰出席主持会议,锡林浩特市政府党组成员、提名副市长候选人孟根,锡林浩特市政府副市长陶格敦巴雅尔及相关单位主要负责人参加本次会议。

img_20171119_160934

  锡林浩特市安监局、锡林浩特市消防大队主要负责人通报了锡林浩特市当前安全生产、消防安全情况及重点工作。

  针对锡林浩特市当前安全生产、消防安全工作,郭轶杰指出,安全是一条红线,无论是谁都决不能触碰,发展经济决不能以群众的安危为代价。领导干部要进一步提高认识,不能满足于当前成绩,消除麻痹心理,把安全工作放在心里、抓在手上,形成“人人重视安全”的氛围。整治安全隐患的过程中,完善执法队伍,行动迅速、态度坚决,坚决杜绝安全生产事故的发生。

img_20171119_161518

  郭轶杰强调,下一步的安全生产、消防安全工作应突出重点、未雨绸缪,认真做好防范工作,对宗教场所、养老机构、大型商场超市、文化娱乐场所、老旧小区、学校等人员密集的区域加强安全检查,确保安全设备设施完好完善,消防人员配备齐全。年末岁尾往往是火灾等安全事故易发生时期,各有关单位负责人要加强领导,明确责任、责任到人,完善体制机制,落实各职能部门责任,建立安全生产“台账”,时刻明确各自分管地域安全工作情况并及时通报,排除安全隐患。同时制定消防安全预案,一旦发生安全事故要第一时间妥善处置。

  陶格敦巴雅尔、孟根还就各自分管领域安全生产和消防重点工作做了部署安排。(高敏、萨其日)

编辑:张译丹      
主办单位:中共锡林浩特市委宣传部 承办:锡林浩特市新闻中心
锡林浩特新闻网版权所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像。
xlhtnews@163.com 电话:0479-8213858,8229976