用户名: 密码: 站内检索: 加入收藏 设为首页
首 页 - 对外宣传 - 社会宣传 - 理论纵横 - 文明之窗 - 文学艺术 - 党建工作
无标题文档
     
  宣传思想 更多>>
·张锦明调研电源点和煤炭企业运行及...
·锡林浩特市举办首届幼儿足球嘉年华活动
·张锦明深入巴彦宝拉格苏木巴彦宝拉...
·达布希拉图音乐作品《银镫声声》专...
·珍惜民主权利 投下神圣一票
·上海电气能源装备(内蒙古)有限公司3...
·锡林浩特市召开中央巡视自治区“回...
·公安民警千里追凶抓获潜逃二十年逃...
     
  政府工作 更多>>
·锡林浩特市开展对兽药经营企业专项...
·锡林浩特市多部门联合开展“打击违...
·锡林浩特市全面开展“清明”期间防...
·锡林浩特市开学第一课 快乐新学期 ...
·锡市加大“牧人之家”管理力度 确保...
·锡林浩特市加快政府职能“瘦身”
·锡市宝力根苏木举办人大代表履职培...
·锡林浩特市市容环境整治“春风行动...
     
  文化旅游 更多>>
·锡林浩特市旅游局开展旅游安全专项...
·第五个“中国旅游日”宣传活动将在...
·锡林浩特市旅游局对正在申请的四家...
·额尔敦达来、红门旅游度假村被自治...
·“五一”期间我市无旅游安全事故和投诉
·马颂演艺厅升级改造积极备战争创佳绩
·打造“宜游锡林浩特”  四大举措助...
·锡林浩特市旅游局抓作风显成效
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  锡林浩特  >  要闻回顾
张锦明调研电源点和煤炭企业运行及建设情况
来源:  锡市新闻中心 2017-11-15 16:33
------------------------------------------------------------
   

  11月14号,锡林浩特市委书记张锦明深入到蒙能、神华、大唐、北方四个在建电厂和部分煤炭生产企业,调研项目进展及企业生产销售情况,检查安全生产工作。

  随着两条特高压外送通道的建设,锡林浩特地区的四个配套电源点也在如火如荼的加紧建设中。

  工程的进展怎么样,工作推进中有什么困难,带着这些问题,张锦明在市委常委、秘书长王占奇和副市长张学军的陪同下来先后到了锡林浩特市蒙能锡林热电厂项目、锡林浩特市神华胜利电厂项目、锡林浩特市大唐锡林浩特电厂项目、锡林浩特市北方胜利电厂项目以及大唐胜利东二号露天矿进行调研。他沿路考察了项目建设情况和企业生产销售情况,并现场听取了项目总体规划和下一步工作安排。张锦明说,依托丰富的煤炭资源,发展清洁能源,实现锡林浩特市传统产业转型升级,对于促进全市经济持续健康发展具有重要意义。企业要加快建设进度,抓好生产运行,各相关部门要狠抓重点项目建设,加强经济运行调度,帮助企业切实解决项目建设中遇到的困难和问题,促进经济持续健康发展。

  张锦明强调,要高度重视安全生产工作,认真落实好企业安全生产主体责任,牢固树立红线意识和底线思维,时刻绷紧安全生产这根弦,进一步提高思想认识,筑牢安全生产的思想防线,以“严、细、实”的作风狠抓安全生产各项工作,确保企业安全稳定运行。(巴音塔拉 阿丹)

编辑:包莎莎      
主办单位:中共锡林浩特市委宣传部 承办:锡林浩特市新闻中心
锡林浩特新闻网版权所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像。
xlhtnews@163.com 电话:0479-8213858,8229976