用户名: 密码: 站内检索: 加入收藏 设为首页
首 页 - 对外宣传 - 社会宣传 - 理论纵横 - 文明之窗 - 文学艺术 - 党建工作
无标题文档
     
  宣传思想 更多>>
·珍惜民主权利 投下神圣一票
·上海电气能源装备(内蒙古)有限公司3...
·锡林浩特市召开中央巡视自治区“回...
·公安民警千里追凶抓获潜逃二十年逃...
·锡林浩特市蒙古族中学举办第二届“...
·锡林浩特市人民政府与内蒙古建邦嘉...
·罗虎在走进锡林浩特市牧户宣讲十九...
·罗虎在走进蒙古包,向基层干部群众...
     
  政府工作 更多>>
·锡林浩特市开展对兽药经营企业专项...
·锡林浩特市多部门联合开展“打击违...
·锡林浩特市全面开展“清明”期间防...
·锡林浩特市开学第一课 快乐新学期 ...
·锡市加大“牧人之家”管理力度 确保...
·锡林浩特市加快政府职能“瘦身”
·锡市宝力根苏木举办人大代表履职培...
·锡林浩特市市容环境整治“春风行动...
     
  文化旅游 更多>>
·锡林浩特市旅游局开展旅游安全专项...
·第五个“中国旅游日”宣传活动将在...
·锡林浩特市旅游局对正在申请的四家...
·额尔敦达来、红门旅游度假村被自治...
·“五一”期间我市无旅游安全事故和投诉
·马颂演艺厅升级改造积极备战争创佳绩
·打造“宜游锡林浩特”  四大举措助...
·锡林浩特市旅游局抓作风显成效
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  锡林浩特  >  要闻回顾
锡林浩特市召开创建国家卫生城市总结表彰暨建设健康城市健康村镇启动大会
来源:  锡市新闻中心 2017-11-13 09:27
------------------------------------------------------------
   

  11月11日,锡林浩特市召开创建国家卫生城市总结表彰暨建设健康城市健康村镇启动大会,对全市创建国家卫生城市工作进行表彰,对建设健康城市健康村镇工作进行动员部署。

  锡林浩特市委书记张锦明,锡林郭勒盟卫计委主任李志鹏,市委副书记、代市长郭轶杰,市人大常委会主任齐振华,市委副书记、政法委书记李博峰,市委常委、组织部部长杜杰,市委常委、秘书长王占奇,市委常委、统战部部长赵国柱,政府副市长赖向华及市四大班子、开发区在家领导,苏木镇场和街道党政主要负责人,市直各部门单位、垂直管理单位主要负责人,受表彰的先进集体负责人和先进个人参加了会议。

  张锦明在大会上做重要讲话,他说,召开此次大会主要任务是总结锡林浩特市创建国家卫生城市工作的成果和经验,表彰在创建过程中贡献突出的先进集体和先进个人。下一步,在充分肯定创卫成绩的同时,要进一步坚定争创健康城市健康村镇的信心和决心。要抓住机遇,乘势而上,迅速掀起建设健康城市健康村镇热潮。全市各级各部门要深刻认识做好卫生与健康工作的重要性,切实增强责任感和使命感,牢固树立以人民为中心的发展思想,坚持把人民健康摆上重要议事日程,全方位全周期保障人民健康,调动社会方方面面的力量,推动卫生与健康事业发展不断迈上新台阶。

  张锦明强调,建设健康城市健康村镇事关民生福祉,事关全面建成小康社会。要认真学习贯彻党的十九大精神,以实施健康中国为引领,齐心协力、扎实工作,开拓创新、攻坚克难,不断开创全市健康事业新局面,为建设健康锡林浩特作出新的更大贡献。

  会上,李志鹏宣读了《全国爱卫会关于命名2015—2017周期国家卫生城市(区)的决定》。

 

  李博峰宣读了《自治区党委、自治区政府关于表彰自治区爱国卫生先进集体、先进个人的决定》和《中共锡市委、锡市政府关于表彰锡林浩特市创建国家卫生城市先进集体、先进个人的决定》,并由工作人员宣读了表彰名单。

  锡林浩特市委书记张锦明和锡林郭勒盟卫计委主任李志鹏为锡林浩特市成功创建“国家卫生城市”揭牌。

  大会为获得内蒙古自治区爱国卫生先进集体和先进个人荣誉称号的集体及个人颁奖,并表彰了锡林浩特市创建国家卫生城市先进集体和先进个人。记者:王宜辰、索利德

编辑:张译丹      
主办单位:中共锡林浩特市委宣传部 承办:锡林浩特市新闻中心
锡林浩特新闻网版权所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像。
xlhtnews@163.com 电话:0479-8213858,8229976